Горячие Новости

Облако тегов

Девочка, пропавшая в Новосибирске в сентябре, нашлась в Алтайском крае

пропавшая девочка

Новости России, Новосибирск. Полицейским удалось найти 12-летнюю девочку, пропавшую еще в сентябре в Новосибирске, сообщает «Биржевой лидер». Школьница была найдена в одной из деревень Алтайского края.

Напомним, Катя Басова пропала 6 сентября нынешнего года. После того, как родственники девушки обратились в полицию, начались поиски ребенка, но установить ее местонахождение не удалось. Фотографию и приметы школьницы опубликовали на своих страницах многие СМИ, родственники пропавшей расклеили на улицах города объявления. Спустя некоторое время следователи возбудили уголовное дело.

Однако, во вторник 22 ноября девочка нашлась. Ее обнаружили в селе Налобиха (Алтайский край) полностью здоровой, никаких преступлений в отношении школьницы совершено не было. Полицейские вернули ребенка ее родителям.

В ведомстве не сообщается, где девочка находилась 2.5 месяца и почему никак не давала о себе знать. Ранее, в сети появилась информация, ссылающаяся на родственников, согласно которой Катя является трудным ребенком. Она уже не раз покидала дом, однако предыдущие случаи ее отсутствия не были столь долгими. Родственники уже не раз советовали родителям школьницы обратиться за помощью к психологу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правый сектор
Правый сектор
Черногория
Черногория
22 мая
22 мая
Макеевка
Макеевка
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
бункер
Бункер