Горячие Новости

Облако тегов

«Деды Морозы» совершили налет на ломбард в Новосибирске

ограбление ювелирного

Новости России, Новосибирск. В Новосибирске налетчики, переодетые в костюмы Дедов Морозов, ограбили ломбард, украв ценностей на общую сумму в 5 млн. рублей, сообщает «Биржевой лидер» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД области.

Так, 28 декабря вечером трое людей, облаченные в костюмы новогоднего персонажа, зашли в один из ломбардов города. В этот момент в помещении находился и хозяин заведения. Преступники, пригрозив ему охотничьим обрезом, забрали около 160 наименований ценностей, после чего скрылись в неизвестном направлении. Сообщается также, что среди персонала ломбарда пострадавших нет.

Напомним, что в тот же день, 28 декабря, в среду, сообщалось о нападении преступников, также переодетых в костюмы Дедов Морозов, на ювелирный магазин города Майкопа. Так, в заведение ворвались трое злоумышленников, двое из которых были в костюмах. Грабители произвели выстрел из пистолета в одного из сотрудников, коим по одним данным оказался продавец, а по другим – охранник. Как бы то ни было, мужчина был ранен в голову и умер в больнице.

По информации местного издания, добычей майкопских преступников стали ценные вещи и ювелирные украшения, общая стоимость которых оценивается примерно в 2 миллиона российских рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города США
Города США
Телевидение
Телевидение
Эротика
Эротика
Дом-2
Дом-2. Главное

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович