Горячие Новости

Облако тегов

На Казанском вокзале в Москве что-то взорвалось – СМИ

На Казанском вокзале в Москве что-то взорвалось – СМИ

Российские СМИ сообщили о взрыве в камерах хранения на Казанском вокзале в Москве. По их данным, взрыв в закрытой ячейке был такой силы, что металлическую дверцу камеры почти вырвало с петель.

Однако руководитель пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу Валентина Щекина опровергла, что это был взрыв. Правоохранители предпочитают говорить не о взрыве, а некоем «хлопке». По словам В. Щекиной в 14:20 мск в ячейке 249 камеры хранения что-то сильно хлопнуло, и действительно сила хлопка была такой, что дверцу камеры почти вырвало из креплений.

В настоящее время правоохранители проводят проверку, выясняя, из-за чего в камере произошел хлопок. Место происшествия оцеплено, помещение камеры хранения проверяют саперы и взрывотехники. Также работают кинологи. Неназванный источник ТАСС сообщил, что в одной из камер был обнаружен предмет, похожий на взрывное устройство.

В Министерстве по чрезвычайным ситуациям также не подтверждают информацию масс медиа о взрыве. На место происшествия была направлена бригада спасателей и специалистов.

Репортеры, прибывшие на Казанский вокзал, сообщают, что эвакуация пассажиров и сотрудников не проводилась, за исключением помещения, где случился хлопок. Пострадавших в результате инцидента нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Елгава
Елгава
Опцион
Опцион
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Житомирская область
Житомирская область