Горячие Новости

Облако тегов

В Москве в западной части взлетел на воздух автомобиль - последствия

На юго-западе российской столицы в автотранспортном средстве "Волга" прогремел сильный взрыв. При этом в числе пострадавших оказались четыре человека. Больше известно экспертам отделов «Новости авто» и «Новости Москвы» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой лидер».

Четверо людей пострадало по причине взрыва автомобиля, который был припаркован неподалеку от дома номер 3 по улице Вавилова в городе Москве, пишет Лента.ру. Звонок о чрезвычайном происшествии от очевидцев поступил приблизительно в 22 часа 15 минут накануне вечером. Такое заявление сделал источник из правоохранительных органов. Также со слов правоохранителя стало известно, что один из раненых из-за взрыва лишился обеих рук. На место трагедии сразу же были направлены сотрудники оперативных служб.

В московской полиции подтверждают тот факт, что в автомашине "Волга" у пересечения Канатчиковского проезда с улицей Вавилова прогремел мощный взрыв. В настоящее время на месте ЧП свою работу выполняют работники правоохранительных органов и иных экстренных служб, рассказали в пресс-службе Главного управления МВД Москвы. По предварительной информации, всего пострадало четыре человека. Сейчас идет выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Взрыв был настолько мощный, что салон авто был разорван изнутри, будто консервная банка. Один из находившихся в автомобиле молодых парней получил серьезные травмы - взрывная волна оторвало ему кисти рук. Данное обстоятельство дало возможность оперативникам предполагать, что именно в руках парня находилась взорвавшаяся самодельная бомба или граната. Личность раненого до сих пор не установлена.

Сначала прогремел взрыв, потом стал виден дым между двумя зданиями, после этого отчетливо было видно, как автомобиль медленно катится, констатирует один из очевидцев на месте ЧП. Сначала все решили, что это обычный бытовой взрыв, но со временем все заметили человека в крови, у него была оторвана рука. Еще три человека отделались лишь сильным испугом и контузией. Очевидцы говорят, что взрыв был весьма мощным.

Один из свидетелей рассказывает, что люди сильно перепугались. Первой на место происшествия прибыла пожарная команда, после этого подъехала скорая, а уже потом и полиция.

Как оказалось, компания парней в возрасте от 23 до 27 лет взяла у родителей одного из них авто покататься. Во время езды на машине один из парней достал гранату, шутки ради выдернул из нее чеку. Обратно ее вставить парням просто не удалось, прогремел.

Три человека госпитализированы. Двое из них получили травмы средней тяжести, еще один лежит в реанимации в крайне тяжелом состоянии. У парня ампутирована кисть левой руки, левый глаз, множественные ожоги тела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
23 июля
23 июля
PlayStation 4
PlayStation 4
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Фамагуста
Фамагуста