Горячие Новости

Облако тегов

В Москве задержан неработающий, из-за спора сбивший людей в Подольске

В Москве задержан неработающий, из-за спора сбивший людей в Подольске
Столичные правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в убийстве человека. Речь идет о резонансном происшествии в Подольске, где неизвестный направил автомобиль на супружескую пару после ссоры о правильности парковки.
 
По данным РИА Новости согласно информации пресс-службы главка МВД России по Московской области, личность подозреваемого в преступлении установлена – это Киселев М.А. 26 лет, без определенного места работы. Подозреваемый в совершении наезда на людей задержан, решается вопрос о мере пресечения.
 
Уличная ссора, завязавшаяся после замечания жителя Подольска о припаркованном в неположенном месте автомобиле, привела к трагедии. Водитель иномарки, разозлившись на то, что кто-то посмел сделать ему замечание и указывать, где ему можно, а где нельзя оставлять свое авто, направил транспортное средство на таран людей. В итоге один человек погиб, еще один госпитализирован с тяжкими травмами.
 
Как сообщают правоохранители, личность подозреваемого в убийстве установлена. Это нигде не работающий Максим Киселев 1987 г.р.
 
Кому принадлежит недешевая иномарка Volvo S80, на которой нигде неработающий 26-летний М.Киселев сбил насмерть женщину, не уточняется. Известно, что в момент задержания М.Киселев катался по Москве на иномарке Saab.
 
Задержание подозреваемого проходило на Рязанском проспекте столицы РФ сотрудниками угрозыска Подольского р-на. Во время задержания Киселев предпринял попытку сбежать.
 
Кровавая драма разыгралась в среду, 29 мая, в Подольске. 32-летний житель Подольска сделал водителю иномарки замечание, указав на то, что автомобиль припаркован неправильно. Водителю Volvo не понравилось, что ему сделали замечание, и между мужчинами произошла драка, остановленная после вмешательства 36-летней женщины – супруги сделавшего водителю иномарки замечание.
 
После этого водитель уселся в свой автомобиль, но вместо того, чтобы просто уехать, намеренно направил Volvo на людей. В результате столкновения с иномаркой женщина получила смертельные травмы, ее супруг в тяжелом состоянии госпитализирован. Виновник происшествия скрылся.
 
Обсуждая эту трагедию в социальных сетях, многие россияне возмущены поступком человека, сбившего людей из-за уличного конфликта, и требуют для него самого сурового наказания.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iPhone
iPhone
Великобритания
Великобритания
YouTube
YouTube
Луганск
Луганск
Банк
Банк
Осетины
Народ: осетины