Горячие Новости

Облако тегов

На Дорогомиловском рынке в Москве открыли стрельбу, - последствия

На Дорогомиловском рынке в Москве открыли стрельбу, - последствия

На одном из наиболее старейших и крупных рынков Москвы – Дорогомиловском рынке - вечером в четверг произошел серьезный конфликт, в ходе которого было применено оружие, сообщают аналитики раздела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Как выяснилось, инцидент произошел около 19 часов на Можайском валу. В соответствии с информацией пресс-службы столичного главка МВД, прямо на территории рынка произошла потасовка между двумя группами граждан, во время которой одной из сторон было применено травматическое оружие.

Завершилось все тем, что в больницу с ранениями попал двое пострадавших, на данный момент им оказывается медицинская помощь. Тем временем сотрудники правоохранительных органов заняты розыском участников вышеуказанного конфликта, незамедлительно покинувших место происшествия, уехав на машине. Данный автомобиль объявили в розыск.

На самом рынке ведет работы следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства и причины стрельбы.
Стоит напомнить, что на днях в Москве произошел еще один инцидент с применением оружия. 28 апреля около 16:10 по московскому времени в службу «02» поступило сообщение о стрельбе на Варшавском шоссе. Оперативниками был объявлен план «Перехват» на юге Москвы. В розыске были два автомобиля. Свидетелей правонарушения попросили откликнуться. Марки машин не уточнялись. В соответствии с сообщениями очевидцев, свадебный кортеж мчался по Варшавскому шоссе, а из окон одного из автомобилей прозвучало несколько выстрелов.

Позднее участников «стреляющей свадьбы задержали в Царицыно, прямо у входа в музей-заповедник. Как выяснилось, по дороге из ЗАГСа к парку участники свадьбы стреляли из травматического оружия. Девять человек были задержаны стражами порядка и доставлены в отдел полиции Бирюлево Восточное, где давали объяснения относительно стрельбы.

Несколькими днями ранее в Москве так же не обошлось без стрельбы. В этот раз нетрезвые посетителями в ночь с 21 апреля были обстреляны охранники ночного клуба Posh Friends, расположенного в центре Москвы на Пушкинской площади. Посетители открыли огнь из травматических пистолетов по охране клуба, одного из охранников ранили в ногу, другого – грудь. Оба сотрудника ночного клуба госпитализированы. Полицией принимаются меры, направленные на розыск и задержание злоумышленников. В соответствии с одной из версий, в качестве причины нападения послужило нежелание охраны впустить в клуб гостей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GKFX
GKFX
Врач
Врач
Лесбиянки
Лесбиянки
курс юаня
Курс юаня: графики
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
7 июня
7 июня