Горячие Новости

Облако тегов

Отцы и дети: приковать к батарее сына-олимпийца за наркотики - выводы

Отцы и дети: приковать к батарее сына-олимпийца за наркотики - выводы

В полицию Москвы в воскресенье вечером поступило сообщение о том, что некий гражданин, пытаясь отучить своего сына от употребления наркотиков, прибегает к не совсем стандартным методам наказания. В офис правоохранителей позвонил сам молодой человек, который решил во всем признаться правоохранительным органам, чем оставаться прикованным к батарее.

В пресс-службе ГУ МВД сообщили, что приблизительно в 13:30 в службу "02" поступил звонок от юноши, который учился в школе олимпийского резерва. Он сообщил, что со вчерашнего вечера его приковали наручниками к батарее так, что он не может ни есть, ни пить. После этого звонка в дом, который расположен на Аминьевском шоссе, был направлен участковый полицейский. Ему открыл дверь старший брат потерпевшего.

Позже правоохранители, которые освободили подростка из заточения, выяснили, что накануне вечером отец застал парня в момент, когда тот курил так называемые «спайсы» - это курительные смеси растительного и синтетического происхождения. В состоянии гнева, мужчина решил приковать нерадивого сына к батарее с помощью наручников.

Кроме того, сотрудники полиции также установили, что раньше юноша уже совершал побег из дома, так как отец с ним жестоко обращался.

Теперь жестокому отцу придется отвечать за свои поступки, которые нельзя назвать педагогичными – по факту произошедшего отделение дознания ОМВД России по району Очаково-Матвеевское возбудило уголовное дело по признакам состава преступления, которое предусмотрено ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание).

Пока что не ясно, грозит ли юноше какое-либо наказание. Стоит напомнить, что курительные смеси, которые распространились в Европе в начале века, в январе 2010 года получили запрет на распространение в Европе. Точнее, под запрет попали некоторые компоненты «спайса»: листа шалфея предсказателей (лист растения вида Salvia Divinorum), сальвинорин А, семена розы гавайской (семена растения вида Argyrea Nervosa), цветки и листья голубого лотоса (цветки и листья растения вида Nymphea Caerulei).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
20 октября
20 октября
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Секс
Секс
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна