Горячие Новости

Облако тегов

Имеющих зарубежную недвижимость чиновников могут уволить

Зарубежная недвижимость

Новости России, Москва. Российские чиновники трепещите. Евгений Федоров, депутат «Единой России», предложил Государственной Думе рассмотреть некоторые поправки к закону «О государственной гражданской службе». По данным Новостей России, депутат предлагает запретить чиновникам быть владельцами какой бы то ни было недвижимости за рубежом и счетов в иностранных банках.

Со слов Федорова Новости СМИ России и СНГ объясняют, что госслужащих, отказавшихся избавляться от имеющейся собственности за границами России, будут увольнять. Причем эта поправка в законе затронет не только купленную самостоятельно недвижимость, но и переданную в наследство. Следующее замечание Федорова заставляет поволноваться еще и депутатов: и вас, коллеги, эта поправка может коснуться в будущем. Чтобы не вызвать гнев «сослуживцев», политик сразу же отмечает, что необходимость внесения таких поправок была спровоцирована нашумевшим «делом Магнитского». Депутат уверен, что избавление от активов за рубежом лишит США возможности манипулировать российскими чиновниками и поможет «застраховаться» от ареста имущества.

Жизнь чиновников, о которой мы немало наслышаны из Новостей Москвы, наталкивает на мысль, что Государственная Дума вряд ли поддержит инициативу Федорова. Многие чиновники предпочитают хранить свои активы за границей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
суд
Суд
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Audi
О компании «Audi»
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Сергей Власенко
Сергей Власенко