Горячие Новости

Облако тегов

Главу Светлоярского р-на застрелили прямо в рабочем кабинете

Михаил Мышкин

Новости Москва. По сообщению «Итар-тасс», сегодня в рабочем кресле своего кабинета был обнаружен мертвым Николай Крутов, занимавший должность районного главы в Волгоградской области. Застрелен глава Светлоярского района прямо на рабочем месте примерно в 16 ч. 30 мин. Стрелявший сразу же явился с повинной, мотивируя свой поступок регулярным вымогательством денег со стороны главы района.

Руководитель управления по взаимодействию со СМИ при СК РФ Владимир Маркин, сообщил о подробностях данного преступления.


Версия следствия однозначна и сводится к тому, что 63-х летний житель Светлоярска, пришел на прием к главе района. Оказавшись в кабинете, достал пистолет Макарова и произвел 5 выстрелов в чиновника, от которых тот скончался на месте. 

 

Владимир Маркин также в официальном заявлении "Итар-тасс"сообщил что: «Сразу же после совершения данного преступления, стрелявший направился в райподразделение управления Следственного комитета РФ по Волгоградскому региону, где сообщил о содеянном преступлении. Там же у него было изъято оружие совершения преступления и патроны к нему, а сам преступник, после написания явки с повинной, заключен под стражу. В оправдание себе, преступник объясняет свой поступок регулярным вымогательством денег со стороны Крутова. Подтверждения словам подозреваемого пока не найдено.


Следственная группа, работающая на месте совершения преступления, разбирается в деталях и обстоятельствах этого происшествия.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Google
Google
оппозиция
Оппозиция
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине