Горячие Новости

Облако тегов

В сына убитого депутата Госдумы стрелял в Москве его земляк

В сына убитого депутата Госдумы стрелял в Москве его земляк

Новости России, Москва. По подозрению в покушении на жизнь Муртуза Хачилаева, сына убитого несколько лет назад депутата Госдумы Надиршаха Хачилаева, задержан его земляк – уроженец Дагестана.

 

В покушении на Муртуза Хачилаева и убийстве его друга подозревается Гаджимурад Абдуллаев, 33-летний дагестанец, сообщают сегодня информагентства, согласно сведениям Следственного комитета России. Подозреваемый гражданин был задержан еще 27-го мая. В операции по задержанию принимали участие бойцы спецподразделений. Абдуллаев имел при себе заряженный пистолет Макарова, но применить оружие ему не позволили. 

 

Следствие считает, что конфликт между сыном убитого депутата и Абдуллаевым начался в сети интернет, где Абдуллаев нелицеприятно отзывался о покойном отце Хачилаева. Конфликт в сети привел к разборкам в реальной жизни. При этом два дагестанца для выяснения отношений выбрали Москву. На «стрелке» Абдуллаев решил обойтись без слов и расстрелял прибывшего из Махачкалы оппонента и его друга. Муртуз Хачилаев (22 года) был тяжело ранен, а его друг Шамиль Ичалов (20 лет) от полученных ранений скончался в больнице. Инцидент произошел 25-го мая в р-не Борисовских прудов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

весы
Весы
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Foxconn
Foxconn
Ученый
Ученый

Филатов Борис Альбертович
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич