Горячие Новости

Облако тегов

В сына убитого депутата Госдумы стрелял в Москве его земляк

В сына убитого депутата Госдумы стрелял в Москве его земляк

Новости России, Москва. По подозрению в покушении на жизнь Муртуза Хачилаева, сына убитого несколько лет назад депутата Госдумы Надиршаха Хачилаева, задержан его земляк – уроженец Дагестана.

 

В покушении на Муртуза Хачилаева и убийстве его друга подозревается Гаджимурад Абдуллаев, 33-летний дагестанец, сообщают сегодня информагентства, согласно сведениям Следственного комитета России. Подозреваемый гражданин был задержан еще 27-го мая. В операции по задержанию принимали участие бойцы спецподразделений. Абдуллаев имел при себе заряженный пистолет Макарова, но применить оружие ему не позволили. 

 

Следствие считает, что конфликт между сыном убитого депутата и Абдуллаевым начался в сети интернет, где Абдуллаев нелицеприятно отзывался о покойном отце Хачилаева. Конфликт в сети привел к разборкам в реальной жизни. При этом два дагестанца для выяснения отношений выбрали Москву. На «стрелке» Абдуллаев решил обойтись без слов и расстрелял прибывшего из Махачкалы оппонента и его друга. Муртуз Хачилаев (22 года) был тяжело ранен, а его друг Шамиль Ичалов (20 лет) от полученных ранений скончался в больнице. Инцидент произошел 25-го мая в р-не Борисовских прудов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горские евреи
Горские евреи
22 июня
22 июня
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
смартфон
Смартфон
Король Екатерина
Король Екатерина
Житомирская область
Житомирская область