Горячие Новости

Облако тегов

Полиция задержала первую подозреваемую в деле о массовых беспорядках на Болотной

Полиция задержала первую подозреваемую

Новости Москвы, Россия. По подозрению в применении насилия в отношении полицейских, которые обеспечивали охрану общественного порядка при проведении публичных мероприятий на Болотной, задержана 18-летняя студентка Александра Духанина. Девушку задержали на основе полученных доказательств при поддержке оперативных сотрудников ФСБ и МВД России.

 
Как сообщил официальный представитель СКР, после того, как будут проведены все необходимые следственные действия, будет направлено в суд ходатайство об избрании ей меры пресечения.
 
Сотрудник ОМОН утверждает, что опознает в подозреваемой человека, бросившего в цепь полицейских кусок асфальта. Духанина в свою очередь признает, что 6 мая на Болотной была, но никаких насильственных действий не совершала.
 
Стоит отметить, что Главное следственное управление СК России все еще расследует уголовное дело относительно призывов к массовым беспорядкам и применения насилия к полицейским во время «марша миллионов».
 
Вчера по фактам организации и участия в массовых беспорядках, которые сопровождались насилием на Болотной площади, было возбуждено еще одно уголовное дело частям 1,2 статьи 212 УК РФ. Все эти уголовные дела рассматриваются в одном производстве.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 января
2 января
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Webmoney
Webmoney
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич