Горячие Новости

Облако тегов

Полиция задержала первую подозреваемую в деле о массовых беспорядках на Болотной

Полиция задержала первую подозреваемую

Новости Москвы, Россия. По подозрению в применении насилия в отношении полицейских, которые обеспечивали охрану общественного порядка при проведении публичных мероприятий на Болотной, задержана 18-летняя студентка Александра Духанина. Девушку задержали на основе полученных доказательств при поддержке оперативных сотрудников ФСБ и МВД России.

 
Как сообщил официальный представитель СКР, после того, как будут проведены все необходимые следственные действия, будет направлено в суд ходатайство об избрании ей меры пресечения.
 
Сотрудник ОМОН утверждает, что опознает в подозреваемой человека, бросившего в цепь полицейских кусок асфальта. Духанина в свою очередь признает, что 6 мая на Болотной была, но никаких насильственных действий не совершала.
 
Стоит отметить, что Главное следственное управление СК России все еще расследует уголовное дело относительно призывов к массовым беспорядкам и применения насилия к полицейским во время «марша миллионов».
 
Вчера по фактам организации и участия в массовых беспорядках, которые сопровождались насилием на Болотной площади, было возбуждено еще одно уголовное дело частям 1,2 статьи 212 УК РФ. Все эти уголовные дела рассматриваются в одном производстве.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Кипр
Кипр
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
4 июля
4 июля