Горячие Новости

Облако тегов

МММ-2011 признана экономически опасной для России

Мавроди

Новости России. Известный в 90-е годы, «партнер» Лёни Голубкова, Сергей Мавроди вновь взялся за старый бизнес. Казалось бы люди, наученные горьким опытом пирамид того времени должны иметь иммунитет, однако все следует старой поговорке: «история учит тому, что она ничему не учит людей».

В МВД России провели анализ деятельности нового детища Мавроди — МММ-2011 и пришли к выводу, что обвал новой финансовой пирамиды вполне возможно вызовет дестабилизацию обстановки в России, особенно в местах концентрации так называемого среднего класса, который за нулевые годы скопил некоторое количество денег и теперь снова стал размещать их в различных сомнительных организациях и мероприятиях.

В директиве ведомства, пришедшей в управления по Санкт-Петербургу и области, говорится о реальности системной угрозы безопасности России. Особенно если обвал пирамиды Мавроди случится на фоне каких-либо активных действий оппозиции и ожидающейся новой волны кризиса.

Данный анализ побудил руководство санкт-петербургской полиции активно отслеживать деятельность этой организации и постоянно анализировать её Управлению экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Валенсия
Валенсия
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Осетины
Осетины. Народ
Лесбиянки
Лесбиянки
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович