Горячие Новости

Облако тегов

МММ-2011 признана экономически опасной для России

Мавроди

Новости России. Известный в 90-е годы, «партнер» Лёни Голубкова, Сергей Мавроди вновь взялся за старый бизнес. Казалось бы люди, наученные горьким опытом пирамид того времени должны иметь иммунитет, однако все следует старой поговорке: «история учит тому, что она ничему не учит людей».

В МВД России провели анализ деятельности нового детища Мавроди — МММ-2011 и пришли к выводу, что обвал новой финансовой пирамиды вполне возможно вызовет дестабилизацию обстановки в России, особенно в местах концентрации так называемого среднего класса, который за нулевые годы скопил некоторое количество денег и теперь снова стал размещать их в различных сомнительных организациях и мероприятиях.

В директиве ведомства, пришедшей в управления по Санкт-Петербургу и области, говорится о реальности системной угрозы безопасности России. Особенно если обвал пирамиды Мавроди случится на фоне каких-либо активных действий оппозиции и ожидающейся новой волны кризиса.

Данный анализ побудил руководство санкт-петербургской полиции активно отслеживать деятельность этой организации и постоянно анализировать её Управлению экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович

Курс евро: прогноз
11 июня
11 июня
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро