Горячие Новости

Облако тегов

Полиция расследует убийство гендиректора "Консультант-страхование"

Новости Москвы, Россия. Прошлой ночью на московской улице Беговой убили генерального директора компании ООО "Консультант-страхование" 52-летнего Шамиля-Хан Бесаева. Такая инофрмация появилась сегодня в российских СМИ. Тело господина Шамиля-Хан-Бесаева с 3-мя огнестрельными ранами нашли примерно в час ночи возле второго дома по Беговой улице, где собственно и проживал предприниматель. Медиков и полицейских вызвали случайные прохожие.

Стоит отметить, что данное убийство имеет заказной характер, по предположениям правоохранительных органов, потому что у бизнесмена ничего не похитили, ценные вещи, кошелек и дорогие часы остались при нем. Также стоит заметить, что сотрудники полиции называют бизнесмена экс-гендиректором одной из российских компаний Москвы.

Как уже сообщалось ранее, во дворе дома номер 2 по улице Беговой города Москвы в конце прошлого года было реализовано еще одно убийство. В тот момент был расстрелян чеченский поэт Руслан Ахтаханов. В прошлом месяце по подозрению в этом преступлении задержали неработающего уроженца Чечни Майрбека Умаева. Мужчина рассказал, что это он убил поэта по причине личной ненависти, после того, как узнал, что тот использовал в личных целях средства, которые собирали предприниматели Чечни для восстановления республики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
BMW 5
BMW 5
Днепропетровская область
Днепропетровская область
3 октября
3 октября
Снежное
Снежное
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович