Горячие Новости

Облако тегов

Полиция расследует убийство гендиректора "Консультант-страхование"

Новости Москвы, Россия. Прошлой ночью на московской улице Беговой убили генерального директора компании ООО "Консультант-страхование" 52-летнего Шамиля-Хан Бесаева. Такая инофрмация появилась сегодня в российских СМИ. Тело господина Шамиля-Хан-Бесаева с 3-мя огнестрельными ранами нашли примерно в час ночи возле второго дома по Беговой улице, где собственно и проживал предприниматель. Медиков и полицейских вызвали случайные прохожие.

Стоит отметить, что данное убийство имеет заказной характер, по предположениям правоохранительных органов, потому что у бизнесмена ничего не похитили, ценные вещи, кошелек и дорогие часы остались при нем. Также стоит заметить, что сотрудники полиции называют бизнесмена экс-гендиректором одной из российских компаний Москвы.

Как уже сообщалось ранее, во дворе дома номер 2 по улице Беговой города Москвы в конце прошлого года было реализовано еще одно убийство. В тот момент был расстрелян чеченский поэт Руслан Ахтаханов. В прошлом месяце по подозрению в этом преступлении задержали неработающего уроженца Чечни Майрбека Умаева. Мужчина рассказал, что это он убил поэта по причине личной ненависти, после того, как узнал, что тот использовал в личных целях средства, которые собирали предприниматели Чечни для восстановления республики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)

Столица Кыргызстана
10 мая
10 мая
Государство
Государство
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья