Горячие Новости

Облако тегов

Медведев уволил четырех высокопоставленных чиновников

Дмитрий Медведев

Новости России, Москва. Как сообщает Сайт Президента России, от занимаемых должностей освобожден ряд высокопоставленных сотрудников МЧС.

От должности освобожден генерал-майор внутренней службы Корольков Вячеслав Борисович, в феврале 2012 года, подвергавшийся аресту по подозрению в мошенничестве. Генерал-майор с заместителями тогда завладели деньгами более 60 подчиненных на сумму свыше 5 миллионов рублей, начисляя сотрудникам крупные денежные премии, а затем вымогая их. Обвиняемые объяснили это необходимостью приобрести офисную технику и финансировать пребывание проверяющих комиссий. Одновременно освобожден от должности Яхьяев Руслан Хамадович, начальник ГУ Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны по Чеченской Республике.

Так же, Дмитрий Медведев освободил от должности и уволил начальника Южного регионального центра Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны генерал-майора Колупаева Александра Васильевича, курировавшего ликвидацию последствий урагана на побережье Черного моря в начале февраля, и начальника ГУ Министерства по Ростовской области генерал-майора Шкареду Виктора Борисовича.

Причины отставки в пресс-службе Кремля не уточняют. Указ уже вступил в силу с сегодняшнего дня.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 апреля
16 апреля
Нетания
Нетания
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
бунгало
Бунгало
Википедия
Википедия
Эстония на карте
Эстонская Республика