Горячие Новости

Облако тегов

Миллиардер Михаил Прохоров не имеет мобильного телефона

Михаил Прохоров

Новости России, Москва. Кандидат в президенты России олигарх Михаил Прохоров не пользуется мобильным телефоном, не водит авто с 1995 года, завтракает 1 раз в неделю, шьет костюмы только у одного портного, сообщает «Биржевой лидер». О своих привычках Прохоров рассказал в интервью одному из изданий.

Миллиардер поведал, что у него нет мобильного телефона. Так, по словам Прохорова, у него в автомобиле есть лишь стационарные телефоны, а чувствовать себя современным кандидату в президенты РФ позволяет iPad, который он полностью освоил.

Олигарх сказал несколько слов о своем распорядке дня, в котором на сон отводится 6 часов, после чего следует зарядка минут на 20. Михаил Прохоров никогда не завтракает, он сразу едет на работу, где уже пьет чай. Поэтому, как признался миллиардер, классического завтрака у него почти никогда не бывает, может, раз в неделю.

Михаил Прохоров также добавил, что костюмы себе не покупает, так как он не очень стандартного роста. Вот уже 15 лет олигарх шьет костюмы под заказ у одного и того же портного. Еще одной привычкой, которой также более 15 лет, является то, что Прохоров не водит машину лично. Данный факт кандидат в президенты России объясняет тем, что, стоя в пробках, ему не приходится тратить время впустую – он в машине работает.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Турция
Турция