Горячие Новости

Облако тегов

В Москве стали больше похищать Жигулей

В Москве стали больше похищать Жигулей

Новости Москвы, Россия. Подводя итог 2011 года, правоохранительные органы России утверждают, что количество похищений автомобилей выросло на 20%. Такую информацию сообщил журналистам руководитель седьмого отдела управления уголовного розыска ГУМВД в Москве Андрей Баранов.

По словам Баранова, в прошлом году полицией Москвы было зарегистрировано более 2,1 тысячи преступлений, а это на 373 преступление больше, чем в 2010 году. Кроме того, в 2011-ом году в Москве зафиксировали 10,8 тысяч похищений автомобилей, в сравнении с  2010 годом их количество выросло на 7% или на 780 похищений.

В 2011 году полиции удалось поймать 700 преступников, которые похитили автомобили. Половина преступников родом из Москвы. Баранов назвал марки автомобилей, которые больше всего похищают в Москве - это ВАЗ, Toyota, Mitsubishi, Mazda и Honda и другие.

Также чаще стали похищать грузовые автомобили и специальную технику. Как утверждает полиция - чаще всего преступники похищают автомобили в ночную пору. Преступники для похищения автомобилей используют несколько способов - момент парковки автомобиля, принимают во внимание информацию, которая размещена в газетах, объявление в интернете или же похищают ключи.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украина
Республика Украина
Windows
Windows (Виндовс)
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Газпром
Газпром
Ереван
Столица Армении - Ереван
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович