Горячие Новости

Облако тегов

В Москве стали больше похищать Жигулей

В Москве стали больше похищать Жигулей

Новости Москвы, Россия. Подводя итог 2011 года, правоохранительные органы России утверждают, что количество похищений автомобилей выросло на 20%. Такую информацию сообщил журналистам руководитель седьмого отдела управления уголовного розыска ГУМВД в Москве Андрей Баранов.

По словам Баранова, в прошлом году полицией Москвы было зарегистрировано более 2,1 тысячи преступлений, а это на 373 преступление больше, чем в 2010 году. Кроме того, в 2011-ом году в Москве зафиксировали 10,8 тысяч похищений автомобилей, в сравнении с  2010 годом их количество выросло на 7% или на 780 похищений.

В 2011 году полиции удалось поймать 700 преступников, которые похитили автомобили. Половина преступников родом из Москвы. Баранов назвал марки автомобилей, которые больше всего похищают в Москве - это ВАЗ, Toyota, Mitsubishi, Mazda и Honda и другие.

Также чаще стали похищать грузовые автомобили и специальную технику. Как утверждает полиция - чаще всего преступники похищают автомобили в ночную пору. Преступники для похищения автомобилей используют несколько способов - момент парковки автомобиля, принимают во внимание информацию, которая размещена в газетах, объявление в интернете или же похищают ключи.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Таможенный союз
Таможенный союз
Телевидение
Телевидение
История алмазов
История алмазов
города Испании
Города Испании