Горячие Новости

Облако тегов

Водитель Maserati просто спешила домой

Новости Москвы, РоссияВчера вечером на юго-западе Москвы инспекторы ГИБДД вынуждены были участвовать в погоне за дорогой иномаркой Maserati. Сначала автомобиль выехал на встречную полосу. Инспектор ГИБДД дал знак водителю, чтобы тот остановился, в ответ на это машина начала ехать еще быстрее.

Патрульные машины в буквальном смысле догоняли «гонщика», пока тот не въехал во дворы, где и пришлось остановиться. Неожиданно для инспекторов из автомобиля вышла молодая девушка, которая сразу же начала ругаться нецензурными выражениями и пинать по ногам сотрудников ГИБДД. 26-летняя «гонщица» утверждала, что очень спешит к ребенку, которого оставила одного.

Документов на машину и прав при себе девушка не имела. Доверенность на машину (автомобиль оформлен на другого человека) и водительское удостоверение было у девушки дома.

После источник правоохранительных органов говорил, что ребенок находился не один, а с няней, так что ситуация не была критичной. Также сотрудники ГИБДД отмечают, что девушка не была в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас все зависит от суда, выезд на встречную полосу – это одно, а оскорбление и нападение на сотрудников ГИБДД – другое.

Дело может принять серьезный оборот и на девушку будет заведено уголовное дело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Онлайн-Покер
5 января
5 января
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Экономический  кризис
Экономический кризис
Интернет
Интернет
1 февраля
1 февраля