Горячие Новости

Облако тегов

За 11 месяцев продажи Hyundai в России в 2011 г. выросли на 67%

Hyundai

Новости России, Москва. Автомобили от производителя Hyundai Motor становятся одними из самых популярных в России. По состоянию на 1 декабря с.г. продажи автомобилей марки Hyundai в России выросли на 67%, сообщает Финмаркет.

С начала года в России было реализовано 129,7 тыс. авто Hyundai различных моделей. Наиболее популярной моделью в течение нескольких последних месяцев остается модель Hyundai Solaris, которая была разработана специально под условия России.

Из 15,5 тыс. проданных в ноябре в РФ авто Hyundai почти 10 тысяч приходится на модель Solaris. С февраля 2011 года, когда первые Solaris поступили в продажу на российском авторынке, количество реализованных авто Hyundai в России превысило 88,6 тыс. машин, что вывело этого автопроизводителя на первое место на авторынке РФ среди иномарок.

По итогам ноября с.г. продажи Hyundai Solaris приблизились к первой позиции самых продаваемых марок в России – Lada Samara (11,5 тыс. авто). По сравнению с данными годичной давности, в ноябре с.г. Hyundai в России стали покупать почти в два раза больше – на 82%.

Из 140 тыс. машин Solaris, которые планируется продать в России в нынешнем году, Hyundai планирует 95 тыс. собрать на новом автозаводе в Петербурге. На проектную мощность (200 тыс. машин в год) автозавод Hyundai в Санкт-Петербурге планирует выйти к концу текущего года. На сегодняшний день в Питере, кроме Solaris, выпускаются также Kia Rio.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-Бланка
Коста-Бланка
8 апреля
8 апреля
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
13 июня
13 июня
15 мая
15 мая