Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиционера Удальцова задержали за неявку в суд

Новости Москвы, Россия. В воскресенье 4-го декабря столичная полиция объявила, что Сергей Удальцов, координатор движения «Левий фронт» задержан по причине невыполнения судебных решений.

На заседании Тверского суда Сергею Удальцову назначили пять суток административного ареста. К ответственности политика привлекли за неповиновение требованиям сотрудников полиции, которые не перечили закону. Об этом сообщают представители пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел по столице.

В министерстве поясняют, что Удальцов ни разу не явился в суд в назначенное время. Тем самым он скрывался от правосудия. В соответствие с российским законодательством за неявку предусмотрено административное задержание, после чего обеспечивается рассмотрение административного наказания судом.

Сам Удальцов в законность действий московских полицейских не верит. Еще в начале ноября он отправил на адрес Владимира Колокольцева, начальника столичного главного управления МВД, электронное письмо, в котором потребовал, чтобы полиция прекратила его «преследовать».

Удальцов считается левым политическим деятелем, лидером движения Авангард Красной Молодежи, координатором Совета инициативных групп столицы, общественного Московского совета. Его задерживали больше ста раз во время митингов и демонстраций. Он уже неоднократно подвергался административным арестам. Если подсчитать, то за решеткой Удальцов в общей сложности провел несколько месяцев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 мая
31 мая
Депутаты
Депутат
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Акция
Акция
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube