Горячие Новости

Облако тегов

Кто забросил снаряд, взорвавшийся в Ингушетии?

Кто забросил снаряд, взорвавшийся в Ингушетии?

Новости Ингушетии. Вчера, 29-го марта, недалеко от жилого дома взорвался реактивный снаряд. Как сообщают представители Министерства  внутренних дел республики, инцидент произошел в поселке Бейни, что в Джейрахском районе Ингушетии.

Информационное агентство ИТАР-ТАСС сообщает, что, предположительно, снаряд был запущен из Тарского военного полигона, расположенного в Северной Осетии. Пострадавших при взрыве нет, однако, на месте падения снаряда образовалась воронка. Сейчас по факту взрыва проводится расследование. Место происшествия посетили представители из военной прокуратуры, следственных органов, а также из МВД Ингушетии.

Ранее в Чечне также  произошел мощный взрыв. Инцидент произошел 22-го марта, когда взорвалась цистерна, наполненная бензином. Тогда погиб один человек. Отмечалось, что причиной взрыва послужили проводимые сварочные работы и несоблюдение правил пожарной безопасности. Авария произошла в Гудермесском районе Чеченской республики, сообщает издание «Свободная пресса».

Представители Министерства чрезвычайных ситуаций рассказали, что мощность взрыва была столь сильной, что цистерна разлетелась на части. Кроме погибшего пострадал еще один человек, который находится в больнице. Обстоятельства произошедшей трагедии выясняются.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Секс
Секс
остров
Остров
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Милиция
Милиция
Arsenal-FX
Arsenal-FX