Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего похитили сотрудника водоканала в Ингушетии?

Из-за чего похитили сотрудника водоканала в Ингушетии?

Новости Ингушетии. В республике продолжаются поиски Абубакара Цечоева, сотрудника водоканала, который был похищен 22-го марта этого года. Глава региона Юнус-Бек Евкуров отметил, что необходимо бросить все силы для того, чтобы найти парня.

В пресс-службе главы Ингушетии сообщили, что вооруженные люди в камуфляже и масках ворвались на вокзал. Преступники связали четырех коллег А.Цечоева, а его ударили прикладом автомата. После этого на пострадавшего надели наручники, посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

«Нам нужно приложить все усилия, для оперативного поиска парня», -  сообщил по этому поводу Юнус-Бек Евукров. Отмечается, что глава региона лично встретился с родными Абубакара Цечоева и заверил о своей поддержке.

Президент Ингушетии добавил, что сейчас возвращение Абубакара домой является главной целью. «Мы не теряем надежду, следя за работой полицейских и представителей администрации», - подчеркнул Юнус-Бек Евкуров. Отдельно президент посоветовал всем сохранять спокойствие и надеться на лучшее.

Напоминаем, что ранее брат Абубакара Ислам подал заявление в Европейский суд прав человека и выиграл дело. Предположительно, похищение Абубакара может быть связано с этим решением. На данный момент требований от преступников не поступало.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 мая
16 мая
Opel Antara
Opel Antara
Алчевск
Алчевск
6 июня
6 июня
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская