Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего похитили сотрудника водоканала в Ингушетии?

Из-за чего похитили сотрудника водоканала в Ингушетии?

Новости Ингушетии. В республике продолжаются поиски Абубакара Цечоева, сотрудника водоканала, который был похищен 22-го марта этого года. Глава региона Юнус-Бек Евкуров отметил, что необходимо бросить все силы для того, чтобы найти парня.

В пресс-службе главы Ингушетии сообщили, что вооруженные люди в камуфляже и масках ворвались на вокзал. Преступники связали четырех коллег А.Цечоева, а его ударили прикладом автомата. После этого на пострадавшего надели наручники, посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

«Нам нужно приложить все усилия, для оперативного поиска парня», -  сообщил по этому поводу Юнус-Бек Евукров. Отмечается, что глава региона лично встретился с родными Абубакара Цечоева и заверил о своей поддержке.

Президент Ингушетии добавил, что сейчас возвращение Абубакара домой является главной целью. «Мы не теряем надежду, следя за работой полицейских и представителей администрации», - подчеркнул Юнус-Бек Евкуров. Отдельно президент посоветовал всем сохранять спокойствие и надеться на лучшее.

Напоминаем, что ранее брат Абубакара Ислам подал заявление в Европейский суд прав человека и выиграл дело. Предположительно, похищение Абубакара может быть связано с этим решением. На данный момент требований от преступников не поступало.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Католицизм
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Больница
Больница
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Lada Priora
Lada Priora