Горячие Новости

Облако тегов

Какие методы использует Ингушетия для борьбы с коррупцией?

Какие методы использует Ингушетия для борьбы с коррупцией?

Новости Ингушетии. В республике Ингушетия придумали еще один способ для борьбы с коррупцией. Так, для предупреждения развития коррупции в администрациях, ведомствах и министерствах были установлены «Ящики доверия».

Как отмечают в пресс-службе главы региона, ящики однотипны,  и будут установлены во всех населенных пунктах республики. В сообщении также отмечено, что все граждане, которые имеют какие-либо данные о проявлении коррупции, бесхозяйственности или бюрократии, могут оставлять свои сообщения в таких ящиках. Для обработки поступающей информации в ведомстве были созданы комиссии. Во главе таких групп находятся заместители руководителей того или иного учреждения, рассказывается в сообщении.

Контролировать и координировать работу комиссии будут представители Совета Безопасности республики Ингушетия. Так, 1-го марта этого года главой Ингушетии Юнус-Бек Евкуровым было подписано распоряжение о начале функционирования «Ящиков доверия». Отмечается, что подобная методика пока появилась только в Ингушетии.

Первые ящики были установлены на территории Народного собрания и Конституционного суда Республики Ингушетии. О результатах работы «Ящиков доверия» будет сообщено позже. Согласно планам, это должно помочь в борьбе с коррупцией в регионе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
ООН
ООН
12 января
12 января
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
4 мая
4 мая