Горячие Новости

Облако тегов

Какие методы использует Ингушетия для борьбы с коррупцией?

Какие методы использует Ингушетия для борьбы с коррупцией?

Новости Ингушетии. В республике Ингушетия придумали еще один способ для борьбы с коррупцией. Так, для предупреждения развития коррупции в администрациях, ведомствах и министерствах были установлены «Ящики доверия».

Как отмечают в пресс-службе главы региона, ящики однотипны,  и будут установлены во всех населенных пунктах республики. В сообщении также отмечено, что все граждане, которые имеют какие-либо данные о проявлении коррупции, бесхозяйственности или бюрократии, могут оставлять свои сообщения в таких ящиках. Для обработки поступающей информации в ведомстве были созданы комиссии. Во главе таких групп находятся заместители руководителей того или иного учреждения, рассказывается в сообщении.

Контролировать и координировать работу комиссии будут представители Совета Безопасности республики Ингушетия. Так, 1-го марта этого года главой Ингушетии Юнус-Бек Евкуровым было подписано распоряжение о начале функционирования «Ящиков доверия». Отмечается, что подобная методика пока появилась только в Ингушетии.

Первые ящики были установлены на территории Народного собрания и Конституционного суда Республики Ингушетии. О результатах работы «Ящиков доверия» будет сообщено позже. Согласно планам, это должно помочь в борьбе с коррупцией в регионе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Эротика
Эротика
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Нефть
Нефть