Горячие Новости

Облако тегов

Кто открыл огонь по полицейскому в Ингушетии?

Кто открыл огонь по полицейскому в Ингушетии?

Новости Ингушетии, Малгобек. В республике Ингушетии было совершено посягательство на жизнь представителя правоохранительных органов, а также покушение на местного жителя. Об этом сообщается в управлении по взаимодействию со средствами массовой информации СК Российской Федерации.

Так, согласно версии следствия, в минувшую субботу, 17-го марта, около 23-00 по местному времени был обстрелян автомобиль ВАЗ-2110. Инцидент произошел на пересечении улицы Базоркина и Красноармейской в городе Малгобек.

Вскоре выяснилось, что за рулем автомобиля находился участковый уполномоченный МВД России в городе Малгобек. Служащий на своем автомобиле направлялся домой. Кроме него в машине также находился и местный житель. В результате обстрела автомобиля полицейский с пассажиром были ранены. Они получили серьезные травмы ног и были госпитализированы в местное отделение больницы. Нападавшим удалось скрыться с места преступления в неизвестном направлении.

Прибывшая на место происшествия оперативная группа изъяла гильзы, калибр которых, предположительно составляет 5,45 миллиметров. По факту обстрела людей проводится расследование. Обстоятельства преступления устанавливаются.  В МВД Ингушетии сообщают, что  устанавливают возможных свидетелей данного инцидента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 марта
28 марта
Жена (супруга)
Жена (супруга)

Латвия
Страховая система США
Страховая система США

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире