Горячие Новости

Облако тегов

Помощнику прокурора в Ингушетии подбросили муляж бомбы

Помощнику прокурора в Ингушетии подбросили муляж бомбы

Новости Ингушетии, Назрань. В поселке Экажево, что в Назрановском районе республики, под дом помощника прокурора был подброшен муляж бомбы. Сообщается, что инцидент произошел сегодняшней ночью. Источник из МВД Ингушетии подтвердил факт проникновения неизвестных на частную территорию.

«Злоумышленники подбросили макет взрывного устройства во двор Руслана Аушева, помощника прокурора республики Ингушетия», - сообщил представитель правоохранительных органов.

Саперы, прибывшие на место происшествия, обнаружили в подброшенном пакете муляж взрывчатки. Так, во двор было подброшено устройство, состоящее из кирпича, часового механизма и мыла. Информационное агентство «Интерфакс» сообщает, что на данный момент проводится проверка данного инцидента.

Ранее издание «Кавказский узел» уже сообщало о том, что первого января в Назрановском районе была обнаружена самодельная бомба. К счастью, устройство удалось обезвредить своевременно и взрыва не произошло. Это уже не первый аналогичный случай в республике, произошедший в последнее время.

Ранее, в конце 2011 года, в Джейрахском районе республики обнаружили тайник с многочисленными боеприпасами. Еще несколько взрывных устройств было найдено в республике летом прошлого года. Местные СМИ продолжают отслеживать подобные ситуации в регионе.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Даугавпилс
Даугавпилс

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
израиль
Израиль