Горячие Новости

Облако тегов

Что будет делать тульский спецназ в Ингушетии?

Что будет делать тульский спецназ в Ингушетии?

Новости Ингушетии. Сегодня, 21-го декабря, группа спецназовцев из Тулы была отправлена в командировку на Северный Кавказ. Как сообщают в пресс-службе Управления министерства внутренних дел региона, спецназ отбыл в республику Ингушетию.

Также сообщается, что ближайшие три месяца сотрудники из отряда быстрого реагирования проведут в командировке. Так, 11 сотрудников из областного Управления МВД будут находиться в районном центре Карабулак, что в Ингушетии. Основной задачей тульского спецназа станет противодействие существующим в республике бандитским формированиям.

Следует отметить, что в подобные командировки на Северный Кавказ полицейские из Тулы отправляются уже пять лет. После этого срока их сменяет следующая группа представителей правоохранительных органов. В МВД отмечают, что Дагестан и республика Ингушетия – это регионы, которые вызывают наибольшие опасения на сегодняшний день.

«В этом сложном регионе проходят службу наши ребята», - прокомментировал Сергей Матвеев, начальник Управления министерства внутренних дел. Также главный полицейский выразил надежду, что спецназ выполнит все поставленные задачи.

Подобные командировки на Северный Кавказ формируются специально для того, чтобы решать задачи по противодействию с терроризмом в регионе.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Замок
Замок
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Енакиево
Енакиево
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро