Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего погиб человек в Ингушетии?

Из-за чего погиб человек в Ингушетии?

Новости Ингушетии, Назрань. Сообщается, что два военнослужащих подорвались на фугасе в Назрани. Взрыв устройства произошел вечером в тот момент, когда военнослужащие проводили обход вокруг части, которая дислоцировалась на окраине города.

Пострадавшими оказались служащие из 126 полка внутренних войск Российской Федерации. Сразу же после случившегося люди были госпитализированы. Их отвезли в Ингушскую клиническую больницу. Несмотря на старания врачей, одного из солдат спасти так и не удалось, он получил травмы не совместимые с жизнью. По факту трагедии было возбуждено уголовное дело, соответствующее статье «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов». Расследование продолжается.

Как сообщает издание «Кавказский узел», аналогичный случай произошел в республике Ингушетия месяц назад. Тогда самодельное взрывное устройство взорвалось недалеко от частного дома в Назрани. Из-за взрыва никто не пострадал. Еще один взрыв был зафиксирован в городе 29-го сентября этого года. Тогда устройство было взорвано на улице Тутаева. В тот раз также никто не пострадал. Однако,  далеко не всегда подобные случаи обходятся без человеческих жертв.

Местные средства массовой информации продолжают отслеживать подобные ситуации в Ингушетии, Чечне, Осетии и Дагестане.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 марта
14 марта
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Аланья
Аланья
14 октября
14 октября
Новосибирск
Новосибирск
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5