Горячие Новости

Облако тегов

Как беженцев в Ингушетии «мотивируют» к выселению?

Как беженцев в Ингушетии «мотивируют» к выселению?

Новости Ингушетии. Переселенцы из Северной Осетии и Чечни, которые проживают в Ингушетии, на прошлой неделе оказались без электроэнергии. Так, без света оставались более 200 человек, среди которых дети, инвалиды и старики. Люди вынуждены были подать жалобу, после чего подачу электроэнергии восстановили.

Тем не менее, беженцы опасаются нового отключения, на этот раз уже всех коммуникаций. Некоторые беженцы приехали в правозащитную организацию «Мемориал», чтобы рассказать об отключении электроэнергии. Люди полагают, что это лишь «первый звонок» перед тем, как их лишат всех видов коммунальных услуг.

Также отмечалось, что подобные отключения электроэнергии были зафиксированы и в населенном пункте Алий-Юрт, где располагается еще один лагерь беженцев. Свет включили только после того, как в дело вмешался уполномоченный по правам человека в республике Ингушетия.

По его мнению, подобные акции проводят специально для того, чтобы ускорить выселение беженцев. Беженцы, проживающие в Эзри, рассказали, что электрики имели распоряжение администрации Назрани. Читать данное постановление они не позволили. Представители городской администрации в свою очередь заявили, что об отключении электричества у беженцев, им ничего не известно. Сообщили лишь то, что бараки, где живут беженцы, уже непригодны для жилья.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Биржи Японии
Биржи Японии
тенге
Тенге к евро

Столица Кыргызстана
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
3 октября
3 октября