Горячие Новости

Облако тегов

Кремль поставит Европу под удар ракет: названа причина

Кремль поставит Европу под удар ракет: названа причина
Россия предупредила Европу о нацеливании на нее своих ракет. В чем причина такого шага Москвы?
 
Как отмечает «Биржевой лидер», Кремль причиной нацеливания ракет на Европу называет действия США, которые решили покинуть договор о не распространении ракет. Этот договор подписали с американцами незадолго до распада СССР, но сейчас США сказали, что ситуация их не устраивает. Обе стороны обвиняют друг друга. Белый дом уверяет, что проблема в России, которая все эти годы разрабатывает и создает запрещенные ракеты, так почему США в таком случае должны соблюдать его? Россия не соблюдает, и США не будут.
 
В Кремле считают обвинения Вашингтона безосновательными, подчеркивая, что ничего россияне не нарушают, и действуют в рамках прописанных пунктов. Если же американцы выйдут из договора и начнут размещать в Европе свои ракетные комплексы, Россия вынуждена будет ответить симметрично.
 
Этим заявлением Кремль пытается убедить Европу повлиять на США. Москва говорит, вот американцы из Европы начнут нам угрожать, что нам делать, если мы не можем достать американскую территорию. Мы будем защищаться от поставленных в Европе ракет, значит, мы направим наши ракеты на вашу территорию.
 
По словам депутата Олега Морозова, возглавляющего комитет по международным вопросам Госдумы РФ, европейцы должны понимать, что из-за действий американцев они становятся мишенью для российского вооружения.
 
По его словам, Вашингтон принял решение начать гонку вооружений и ищет любые предлоги, чтобы разорвать договор. Какие бы действия Россия не предприняла, американцы найдут причину для продолжения своей политики. Они боятся российского гиперзвукового оружия, поэтому пытаются наводнить Европу своими ракетами.
 
Ранее стало известно о приостановлении США своих обязательств в рамках договора о нераспространении ракет средней и малой дальности со 2 февраля.
 
По договору стороны принимали обязательства избавиться от ракет дальностью полета 0,5-5,5 тыс км и не разрабатывать новые.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Софа Ландвер
Софа Ландвер
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич

Таджики - основной народ Таджикистана
Енакиево
Енакиево
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины