Горячие Новости

Облако тегов

"Новая Россия" Исаева – новое общественно-политическое движение в РФ

"Новая Россия" Исаева – новое общественно-политическое движение в РФ

Политолог Никита Исаев, возглавляющий Институт актуальной экономики, создает в Российской Федерации новое общественно-политическое движение под названием "Новая Россия". Более детально о создании нового общественно-политического движения в РФ, его целях и задачах, узнавали журналисты раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер".

Никита Исаев рассказал журналистам информагентства РИА Новости, что в РФ создается новое общественно-политическое движение – "Новая Россия". По словам инициатора, все необходимые для этого документы уже поданы в Министерство юстиции и в настоящий момент идет процесс оформления. При этом он подчеркнул, что движение создается не на пустом месте.

Исаев объяснил, что начал идти к созданию "Новой России" давно – еще в 18 лет им был организован учебный центр "Финансовый Дом", а немного позже еще одна организация, получившая название "Молодежная школа бизнеса". Сегодня ученики уже выросли и, работая в институте, успели реализовать полученные ими ранее навыки. Теперь они готовы выйти в российскую политическую сферу, тем более, что запрос на это сегодня актуален, как никогда ранее.

России нужны новые подходы, новые лица и близкая, понятная идеология – Исаев.

Исаев убежден, что в настоящее время стране нужны новые подходы, новые лица, нужна близкая, понятная идеология. Как раз на данных принципах и формируется "Новая Россия". При этом создатель нового общественно-политического движения отметил, что "Новая Россия" ставит перед собой задачи по обновлению нынешних российских элит – как экспертных, так и политических. Члены движения сегодня уже достаточно активно включаются в работу и на региональном уровне, и на федеральном. Исаев заявил, что это новые лица, нераспиаренные ребята, привыкшие пахать, а не только лишь делать заявления.

Помимо этого, Никита Исаев также сообщил, что члены "Новой России" уже в этом году планируют принять участие в региональных и в муниципальных выборах, которые должны состояться в ряде российских регионов, в том числе и в муниципальных выборах в столице Российской Федерации. Движение при этом будет опираться на "Новый НЭП – национальная экономическая политика" – концепцию, разработанную Исаевым.

С помощью данной концепции "Новая Россия" намеревается вывести экономику страны из состояния кризиса, а также перезапустить ее для того, чтобы в итоге вывести на лидирующие позиции в мире. Помимо этого, как объяснил Исаев, движение также ставит перед собой задачи и в политической сфере. Речь идет о формировании в России доверия к институтам государственной власти. Сформировать его планируется с помощью переформатирования нынешней системы госуправления, а для этого сперва необходимо наладить формы обратной связи между государством и обществом. Достижение высокого уровня доверия со стороны гражданского общества планируется путем активизации политического участия россиян в жизни страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Всемирный банк
Всемирный банк
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Болгария
Болгария
Астана
Столица Казахстана город Астана