Горячие Новости

Облако тегов

Российские олимпийцы начали распродавать подаренные правительством авто

Российские олимпийцы начали распродавать подаренные правительством авто

Интернет-портал Auto.ru опубликовал объявление, в котором сообщается выставленном на продажу одного из BMW Х6, которые были подарены владельцам золотых медалей летних Олимпийских игр 2016 года в Бразилии. Как стало известно экспертам раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», автомобиль уже продан.

«Этот автомобиль выдал сам президент России Владимир Владимирович Путины За достижения на олимпийских играх в РИО 2016 а если быть конкретнее - за олимпийское золото!!! Машина совершенно новая! xDrive 3,5 бензин, 306 л/с, комплектация luxury. К тому же она застрахована! Торг строго у капота», — отмечается в тексте объявления. При этом автор объявления отметил, что ему не нужна помощь при продаже автомобиля.

На фотографиях, опубликованных в объявлении, можно увидеть наклейки на автомобиле с эмблемой Фонда поддержки олимпийцев России, а на капот нанесена надпись «Сборная России 2016». Стоимость машины составляла 4,67 млн. рублей.

В беседе с журналистами агентства «Р-Спорт» продавец сообщил, что автомобиль является собственностью спортсменке сборной по синхронному плаванию. Согласно информации радиостанции «Говорит Москва», олимпийская чемпионка приняла решение продать автомобиль, так как у нее нет водительских прав.

Пресс-секретарь Auto.ru Екатерина Карнаухова отметила, что сайт не проверял, на самом ли деле машина принадлежит олимпийскому чемпиону. Она подчеркнула, что у любого пользователя есть возможность выставить объявление на продажу и снять его, указав причину. «Автор его снял? потому что автомобиль был продан. Мы видели это объявление», — сказала она.

Глава правительства РФ вручил автомобили BMW медалистам Олимпиады в Рио.

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев вручил автомобили BMW российским победителям и призерам Олимпиады в Рио-де-Жанейро, сообщает «Интерфакс».

Российская сборная завоевала на Играх 56 медалей — 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых. Золотые призеры получили BMW Х6, серебряные — BMW X4, бронзовые — BMW X3.

По словам менеджера по продажам салона «Авто-авангард» (Major auto) Александра Кузнецова, стоимость фиксированной комплектации BMW Х6 начинается от 4 млн. 540 тыс. руб. В среднем же цена BMW Х3 начинается от 2 млн. 800 тыс. рублей.

Министр спорта Виталий Мутко заявил, что олимпийцам понравились награды, передает «Интерфакс». Кроме того, золотым медалистам выплатили 4 млн. рублей, серебряным – 2,5 млн. рублей, а обладатели бронзовых наград получили ​1,7 млн. рублей.

Во время церемонии вручении наград Медведев также подчеркнул, что победа спортсменов из России на Олимпиаде никак не связана допингом. Он отметил: «Выступление россиян проводилось в условиях беспрецедентного давления, которое оказывалось на нашу сборную, на всю нашу спортивную общественность, да просто на всю нашу страну».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.

Кино
Метеорит
Метеорит
курс фунта
Курс фунта: графики

NAS Broker
Акция протеста
Акция протеста