Горячие Новости

Облако тегов

Медведев удивил ответом учителю на вопрос о низких зарплатах

Медведев удивил ответом учителю на вопрос о низких зарплатах

В Российской Федерации учитель задал вопрос премьер-министру Дмитрию Медведеву по поводу низкой своей зарплаты, на что последний ответил в том духе, что, дескать, зарабатывать деньги надо в бизнесе, а детей учить – призвание это. Об этом 4 августа сообщает «Биржевой лидер».

Педагог напомнил, что у силовых структур в России зарплата от полусотни тысяч рублей и более.

А задачи же учителей есть, мол, не менее ответственные и важные. Эксперты редакции «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что силовики работают как бы над устранением последствий учительских ошибок, а у педагогов есть возможности в случае поддержки их государством искоренить во многом причины противоправного поведения граждан.

Дмитрий Медведев не нашел ничего лучшего для своего ответа на поставленный прямо вопрос, как промямлить нечто невразумительное про личный некий выбор. Главу правительства России часто про это спрашивают и по преподавателям, и по учителям. И он мямлит тогда им про какое-то призвание вместо того, чтобы ставить на зеседаниях правительства вопросы о повышении благососотояния и заработных плат российских преподавателей и учителей.

Интернет часто смеется над Димой Медведевым, как клоуном в кремлевском цирке!

Напомним, что весной в оккупированном Российской Федерацией Крыму пожаловались крымские пенсионеры Медведеву на свои мизерные пенсионные выплаты. На что тот ответил: «Нет денег, однако держитесь и всем Вам доброго настроения!». Такой ответ стал поводом к многочисленным шуткам в сети.

В другой раз пользователи в ней подвергли критике туфли, которые носит российский премьер. Они сделаны известным дизайнером Jimmy Choo и стоят свыше 800 долларов.

Неким пользователем Дядюшкой Шу было по этому поводу замечено, что Дмитрий Анатольевич носит очень бюджетные ботинки — на них и идет российский весь бюджет.

Блогеры в то же время принялись публикацию комментировать. Один задался издевательским вопросом: «У премьер-министра должны, по-вашему, туфли быть всего за пару тысяч рублей что ли?» Другой блогер язвительно написал: «В рамках кампании по импортозамещению Медведеву надо переобуться срочно в лапти!»

Свыше трех лет назад ресурс Slon проверил факты, которые были озвучены в тогдашнем отчете премьер-министра Медведева перед Государственной думой России о работе своего правительства за 2012 год. В премьерском выступлении было найдено сразу девять серьезных ошибок, которые смахивают на заурядное вранье. Например, глава правительства России заявил, что в ходе первых месяцев 2013 года наметилась якобы мировая тенденция по замедлению экономического развития. В действительности же замедление в экономическом росте экспертами финансовых международных организаций не было отмечено. МВФ спрогнозировал рост в в 2013 году мирового ВВП в объеме 3,3%, а в 2012 году глобальная экономика выросла на 3,2%.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Фото ню
Фото ню
Самарканд
Самарканд
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Радио
Радио
Ташкентская область
Ташкентская область
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины