Горячие Новости

Облако тегов

Резкое повышение зарплат и пенсий разорило бы Россию – Медведев

Резкое повышение зарплат и пенсий разорило бы Россию – Медведев

Кто бы ни пришел в будущем к власти в Российском государстве, он определенно не сможет увеличить в несколько раз зарплаты и пенсии, не разорив при этом страну. Об этом заявил премьер-министр на очередной встрече с активом политпартии «Единая Россия» в городе Екатеринбурге. Об этом информируют специалисты издания «Биржевой лидер».

Медведев исключает возможность кратного роста зарплат и пенсий.

В современной России невозможно увеличить в несколько раз зарплаты и пенсии, и об этом нужно честно говорить в ходе предстоящей предвыборной кампании. В этом полностью уверен председатель известной политпартии «Единая Россия» и одновременно глава правительства страны Д. Медведев. «В наше время правда – это наилучшее оружие в разразившейся конкурентной борьбе в ходе очередной избирательной кампании. Давайте, пожалуйста, по-честному: кто бы на сегодняшний день ни был у власти, он определенно не сможет увеличить зарплаты в пять раз или даже пенсии увеличить в несколько раз, если он, конечно же, не хочет по миру пустить всю страну, попросту обанкротить государство и при этом уничтожить бюджет», – такое неожиданное заявление сделал Медведев на встрече с представителями актива «Единой России» в городе Екатеринбурге.

Нынешний глава правительства также предостерег своих «товарищей по партии» от каких-либо попыток обещать отечественным избирателям всевозможные золотые горы. Так, например, по его словам, сейчас «Единая Россия» должна россиянам говорить только одну правду, предлагать лишь такие решения, которые мы можем исполнить, на которые у нас имеются деньги.

Важно напомнить, что в мае нынешнего года жительница полуострова Крым жаловалась прибывшему с официальным визитом в этот регион Медведеву на отсутствие какой-либо индексации пенсий. В ответ сам премьер заверил, что данной индексации нет не только в одном Крыму. «Просто денежных средств нет. Найдем их – сделаем индексацию. Вы здесь держитесь, вам всего только доброго, хорошего настроения и крепкого здоровья», – тогда сказал Медведев. Следующие выборы в Государственную думу седьмого созыва должны пройти 18 сентября текущего года. Будут избраны 450 депутатов: из них 225 – по партийным спискам, а такое же количество – по действующим одномандатным округам.

14 политипартий смогут поучаствовать в выборах без сбора необходимых подписей избирателей. Еще 61 политическая партия Российского государства может зарегистрировать своих кандидатов при условии официального сбора подписей избирателей 200 тысяч для одной партии и не меньше 3% от общего числа жителей округа для одномандатников. Важно отметить, что накануне глава ЦИК Э. Памфилова сообщила, что все без исключения предвыборные съезды успели провести 24 партии, которые до этого уведомили Центризбирком о намерении участвовать в предстоящих выборах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

22 марта
22 марта
Манчестер
Манчестер
Херсонская область
Херсонская область
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару

Исламская Республика Иран
Республика Казахстан
Республика Казахстан