Горячие Новости

Облако тегов

Путин внезапно отменил все запланированные визиты

Путин внезапно отменил все запланированные визиты

Традиционно достаточно загруженный график российского президента Владимира Путина накануне потерпел серьезные изменения. Кремлевский лидер неожиданно принял решение отменить ранее назначенные на неделю перелеты. Следует отметить, что в скором времени Путин должен был отправиться в Якутию, на Алтай и в Новгород. В ходе текущей недели у российского политического лидера также полностью отсутствовали мероприятия, на которых могли бы присутствовать представители средств массовой информации.

Журналисты издания РБК заинтересовались тем, почему в Кремле приняли соответствующее решение. Даже самые достоверные источники, близкие к Кремлю, в настоящий момент отказываются комментировать произошедшую ситуацию. Лишь скупой ответ позволил себе пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. По его словам, ни она из встреч, которая уже была отменена, на самом деле ранее не анонсировалась. Речь шла исключительно о предполагаемых визитах, которые в конечном итоге все же не вошли в финальные планы российского президента. Ответственные за организацию поездок Владимира Путина специалисты в последнее время наводили справки.

Ранее стало известно о том, что в минувший вторник 5 июля Путин должен был отправиться с рабочим визитом на Алтай. Уже там он должен был провести заседание президиума Госсовета, основная тема которого заключалась в обсуждении туристической направленности в деятельности региона. Информацию о поездке Путина в Алтайский край первым сообщил журналистам Алексей Конюшков, занимающий должность заместителя руководителя Федерального агентства по туризму.
 
Изначально описанное выше мероприятие должно было произойти на этой неделе, но теперь не понятно, на какой срок оно было перенесено. Не исключено, что поездка на Алтай вовсе будет отменена, ведь в скором времени туристические вопросы могут утратить сезонную актуальность. Достоверные источники из аппарата правительства также неоднократно сообщали о том, что именно на этой неделе в Алтайском крае должен будет состояться Госсовет, но уполномоченные должностные лица, которые курировали соответствующий вопрос, без объяснения причин не называли конкретные сроки соответствующего заседания.
 
Уже 6 июля Владимир Путин должен был оказаться в Якутске. Здесь российский президент планировал отрыть Международные спортивные игры «Дети Азии», а также принять участие в межрегиональной конференции ОНФ. Практически в последний момент планы Кремля резко изменились. Именно поэтому в Якутск отправились премьер-министр Дмитрий Медведев, а также полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.
 
Активнее всего информацию о предполагаемом визите Владимира Путина журналистам распространял до этого лично президент Якутии Егор Борисов. Не доверять его заявлениям нет никакого смысла, из-за чего выглядит несколько нелогично комментарий Дмитрия Пескова о том, что описанные выше поездки Путина находились лишь на стадии обсуждения. В последствие именно Борисов уже призывал общественность не драматизировать ситуацию. По его словам, нет ничего удивительного в том, что глава агрессивного государства не совершил некоторые региональные поездки. Они могут состояться в ближайшем будущем. Президент Якутии также признался, что некоторые источники из администрации президента объяснили ему произошедшее событие трудностями рабочего графика Путина. 

Мероприятия без прессы. 

Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает, что даже в Москве журналисты на этой недели не имели возможности лицезреть главу РФ. В последний раз Владимир Путин проводил публичное мероприятие, на котором присутствовала пресса, лишь 1 июля. Тогда кремлевский лидер совершал визит в соседнюю Финляндию. С самого начала ныне продолжающейся недели на официальном сайте Кремля регулярно появляются лишь отчеты о проведенных Путиным закрытых встречах с региональными политиками.
 
Еще 4 июля стало известно о том, что кремлевский лидер якобы встретился с губернатором Псковской области Андреем Турчаком и главой Тверской области Игорем Руденей. Уже на следующий день была обнародована информация о том, что Владимир Владимирович провел встречу с политическим лидером Калмыкии Алексеем Орловым. В среду российской общественности сообщили о том, что Путин общался с губернатором оккупированного Севастополя Сергеем Меняйло.
 
Как и предполагалось, в кремлевских заявлениях существуют определенные разногласия. К примеру, эксперты предполагают, что на самом деле встреча Путина с Меняйло могла состояться несколько раньше, чем об этом говорят. Заявления некоторых чиновников свидетельствуют о том, что на самом деле губернатор Севастополя вылетел обратно из Москвы в среду, но в 6:45 утра. Пресс-секретарь губернатора решил отказаться от комментариев для прессы. Парадокс заключается в том, что даже Сергей Меняйло путался в своих показаниях. Он банально не смог найти ответ на вопрос о том, когда конкретно он встречался с кремлевским лидером. В любом случае следует отметить, что Путин просто так не исчезает с экранов. В последний раз подобная ситуация происходила весной 2015 года, когда кремлевский пропагандисты даже пытались демонстрировать зрителям старые кадры, выдавая их за свежие встречи президента.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
10 октября
10 октября
3 октября
3 октября
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга