Горячие Новости

Облако тегов

В России не осталось критического меньшинства, способного спасти страну

В России не осталось критического меньшинства, способного спасти страну

Нынешняя общественно-политическая ситуация, которая возникла на территории Российской Федерации, выглядит практически безвыходной при той власти, которая возглавляет страну. У народа нет никакой альтернативы многолетнему руководителю государства, в России отсутствует сколько-нибудь весомая оппозиция, а всех недовольных обычно ожидает лишь один исход – длительное тюремное заключение по надуманным поводам.

Доктор физико-математических наук и писатель Игорь Гарин видит одной из главных причин классической российской безысходности тот факт, что местное население по неизвестной и необъяснимой причине проходило противоестественный отбор, что аналитик назвал генетической катастрофой. А какие еще можно сделать выводы, если при всех богатейших ресурсах и огромной территории с различными климатическими зонами Россия много веков не развивается, а лишь деградирует? Нищий народ, который, несмотря на все свои страдания, по-прежнему продолжает верить в доброго царя – это ли не одно из доказательств теории ученого?

Как отметил в своем материале на портале «Новое время» Игорь Гарин, нынешняя ситуация в РФ является полной противоположностью естественному отбору. Если при природной конкуренции всегда побеждал сильнейший, то сейчас для спасения страны этих сильнейших не осталось – дебилизация населения зашла слишком далеко. Так происходит потому, что в российском сообществе все ключевые государственные посты занимают не лучшие люди страны и вовсе не самые умные и достойные, а наоборот – самые аморальные, бестолковые и циничные. По мнению аналитика, многие древние народы ушли из человеческой истории именно по причине того, что в элитные касты, как раз в рамках теории противоестественного отбора, проникали ничтожества, которые потом возвышались и уничтожали всех достойных конкурентов.

Еще братья Стругацкие подметили процесс взращивания государством дурака, которого попросту лелеют и задабривают всеми возможными методами, а умные и несогласные всегда становились изгоями и не всегда, мягко говоря, доживали до старости. То же сейчас происходит в современной России, где нет реальной оппозиции, а все, кто осмеливались пойти против «генеральной линии» официальной Москвы, либо убиты, либо «скончались», либо надежно и надолго посажены.

Церковь ныне тоже стоит на службе государства, что видно по самому главному примеру – ее патриарху Кириллу, богатства которого достигнуты беспошлинной торговлей спиртными напитками и табачными изделиями. В пример Гарин приводит расхожее с библейскими канонами заявление церковника, что неправильно прощать долги своему соседу, в то время как Иисус призывал прощать должникам семь раз по семьдесят. Здесь тоже видна работа противоестественного выбора, иначе такой человек никогда не стал бы во главе российской церкви.

Журналисты, утратившие объективность (или вовсе не имевшие ее), тем самым нарушая все каноны профессии и попросту превращаясь в проплаченных писак, заполонили множество государственных печатных изданий, телевизионных каналов и интернет-СМИ. Как оказывается, многих из этих лиц подготовил некий институт при советском КГБ – этакая фабрика троллей. Инакомыслие жестоко преследовалось, и статистика тут попросту удручающая: с момента распада Советского Союза в России были убиты более 300 журналистов, причем 205 из них во время правления страной Путиным.

Такой противоположный отбор в Российской Федерации проводился по различным направлениям уже почти сотню лет, начиная с гонений на интеллигенцию после прихода к власти большевиков. Далее дело Ленина продолжил Сталин, который уничтожил всех самостоятельных командиров в армейском руководстве и большинство трудолюбивых крестьян. После чего карательная система государства десятилетиями держала в лагерях всех вольнодумающих при параллельном возвышении подхалимов и прочих мерзких типов, всегда готовых выслужиться. С наступлением времен перестройки массовый отток наиболее талантливых и перспективных умов страны довершил картину советской антиселекции генофонда нации. Нынешняя же политика путинской власти лишь добивает все хорошее и умное в той части населения, у которой все это еще осталось.

Наследие советского режима созданием антинародной номенклатуры, когда на любом уровне ключевые посты занимали не самые достойные, а как минимум самые послушные, еще долго будет катиться по просторам бывшей огромной страны, которую так любят идеализировать в РФ. Многократные призывы к воссозданию СССР вызывают лишь ироническую улыбку у сколько-нибудь думающего человека, зато находят благодатную почву среди десятилетиями взращиваемого маргиналитета. Эти люди и сейчас готовы собираться многотысячными толпами в центре Москвы и с поощрения власти размахивать красными флагами и портретами палачей прошлого. Последствия такой политики окажутся плачевными для государства – оно попросту может погибнуть, ведь в преддверии коллапса сейчас не видно той силы, которая могла бы ему помочь удержаться и возродиться. Сложно представить, какая судьба ожидает Россию, но сейчас она на пути к самоуничтожению.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Москва
Москва. Столица России
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
История создания Банков
История создания Банков
14 июня
14 июня
Таможенный союз
Таможенный союз