Горячие Новости

Облако тегов

Сборник цитат Путина подготовило прокремлевское молодежное движение «Сеть»

Сборник цитат Путина подготовило прокремлевское молодежное движение «Сеть»

Как отмечается, представитель Кремля Дмитрий Песков признался представителям прессы в том, что не имел возможности ознакомиться с недавно вышедшим цитатником Владимира Путина. Эта книга именуется – «Слова, меняющие мир», о чем сообщает британский ресурс Би-би-си.

В числе прочего господин Песков также сознался в том, что о выходе этой книги узнал из почтовой рассылки. По его словам, рассылка была организована кремлевским управлением, занимающимся внутренней политикой. Кроме того, господин Песков указал, что сообщение не было разослано по четкому поручению руководства президентской администрации.

Помимо того, отмечается независимыми российскими СМИ, что Кремль также направил цитатник Путина всем главам регионов, руководителям местных законодательных органов и членам нижней палаты российского парламента. В числе прочего, указанное издание получили также ряд руководителей гражданских организаций, служащие Общественной палаты и некоторые другие высшие чиновники Российской Федерации.

Как указывается, примерно на 4 сотнях страниц этой книги были собраны два десятка различных, написанных Путиным статей и речей. Материалы идут в хронологической последовательности.

Указанный сборник материалов был издан по заказу молодежного движения заявляющего о поддержке политики нынешних властей. Упомянутая выше пропутинская организация называется «Сеть». Как сообщается, этот цитатник некоторые из думских депутатов получили в виде новогоднего подарка.

Помимо самих статей и речей Владимира Путина, каждый из 19-ти материалов предваряет авторский пространный комментарий. Помимо того отмечается, что самые значительные отрывки были выделены особым шрифтом, видимо, чтобы их удобнее было искать, отмечает британское издание.

Кроме того, сообщается, что вышеназванная молодежная организация заявила о том, что сборник будет продаваться всем желающим по цене всего лишь 800 рублей. Также известно, что составителем этой «антологии» стал один из активнейших представителей указанного движения Антон Володин.

Как удалось выяснить служащим британского информационного ресурса, составитель вышеназванного сборника не приходится родственником Вячеславу Володину, руководителю президентской администрации.

В числе прочего о выходе этой книги в продажу в ближайшие дни рассказали Би-би-си также и в отделе по работе с прессой «Сети».

«Путин – пророк», - мнение составителя сборника.

В предваряющей книгу статье компилятор отмечает, что на протяжении последних нескольких лет было замечено неоднократно, что все сказанное главой Российского государства в обязательном порядке воплощается в жизнь. Собранные в этом издании материалы позволяют всем желающим в этом убедится самостоятельно, полагает Володин. По его мнению, многое из того что говорит Путин является настоящими пророчествами.

В начале прошлого лета господин Навальный на своей странице в социальной сети утверждал, что вышеназванная молодежная организация финансируется властями. По его словам, на тот момент, когда он писал этот пост «Сети» уже было выделено примерно 70 миллионов рублей.

Помимо того российское НПО «Центр реформ в политической и экономической сфере» путем проведения анализа расходных статей бюджета определил, что на один из проектов организация получила грант в размере 11 миллионов рублей.

В прошлом году чиновники получили от Владимира Путина несколько книг самых уважаемых российским президентом философов – Николая Бердяева и Ивана Ильина.

Как отмечает в числе прочего британский информационный ресурс, в нижней палате российского законодательного органа еще вчера начались новогодние каникулы. Таким образом, большая часть народных избранников не смогла пообщаться с представителями Би-би-си.

Только один оппозиционно настроенный представитель российского парламента – Дмитрий Гудков посетовал, что ему эту книгу не подарили. По словам представителей пресс-отдела Государственной думы, приход депутатов в нерабочее время не фиксируется.

Также там порекомендовали попытаться связаться с членами законодательного собрания после завершения праздников – иными словами 8-9 января. Такого же мнения придерживается и Андрей Луговой, представитель Либерально-демократической партии, которого английские правоохранители подозревают в причастности к убийству отставного российского шпиона Александра Литвиненко.

Согласно мнению авторов материала, немедленно после того как текст указанной книги стал доступен в сети, представители различных оппозиционный движений и партий подвергли его острейшей критике. В числе прочего наиболее образованные из них публикуют достаточно двузначные реальные цитаты российского президента. Другие просто выкладывают пародии веселя единомышленников.

Некоторые из них намекают на причастность российского лидера к организованной преступности. Примерно такого мнения придерживается оппозиционный деятель Леонид Волков. Последний к примеру, опубликовал снимок, на котором изображен намогильный памятник Леонида Усвяцова. Тот, как полагают некоторые западные СМИ, учил Путина дзюдо и кроме того был еще и криминальным авторитетом.

Как бы там ни было, но издание монументального труда стало очередным этапом становления культа вождизма, становящимся все более популярным на российской территории, отмечает британский новостной ресурс.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Shareinstock: биржа стартапов
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
istorija_turizma
История туризма
Мультиварка
Мультиварка
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)