Горячие Новости

Облако тегов

Яндекс.Деньги прокомментировали введение санкций США

Яндекс.Деньги прокомментировали введение санкций США

Представители популярного современного российского интернет- сервиса Яндекс.Деньги официально прокомментировали официальное введение санкций со стороны американцев в отношении самой компании. Об этом сообщают специалисты издания "Биржевой лидер".

"Сами санкции категорически запрещают всю деятельность по привлечению всевозможных видов финансирования из Соединенных Штатов, таких, как займы и непосредственно выпуск облигаций - эту деятельность Яндекс.Деньги не ведут", - подчеркнули в ответе журналистам в компании. Также ее сотрудники сообщили, что организация никоим образом не занимается привлечением всевозможных видов современного американского финансирования.

Важно напомнить, что 22 декабря Соединенные Штаты ввели очередные экономические санкции против РФ. Этот санкционный список США включают одновременно 3 блока ограничений, а именно: персональные, против действующих компаний в оккупированном россиянами Крыму и еще секторальные.

Как хорошо известно, Яндекс.Деньги – это широко востребованных сервис электронных платежей в современном рунете, который позволяет принимать оплату различными электронными деньгами, наличкой, а также с банковских карт. Валюта проводимых финансовых расчётов – это российский рубль.

Песков о санкциях Вашингтона против РФ.

Д. Песков - пресс-секретарь нынешнего президента России назвал недавнее расширение санкционного списка американцев против РФ "исключительно продолжением линии, которая имеет крайне разрушающее воздействие для сложившихся 2-сторонних отношений". Так, по его словам, Москва детально проанализирует решение Вашингтона и выработает собственные ответные предложения. "Собственно говоря, это продолжение той всей противоречащей логике и явно недружественной линии, направленной в отношении России. Собственно, это продолжение самой линии, которая имеет определенно разрушающее воздействие для 2-сторонних отношений", - констатировал Песков.

Отвечая на заданный вопрос о расширении американских санкционных списков, пресс-секретарь Путина успел заявить, что Кремль поначалу проанализирует санкции, а потом уже ответит, руководствуясь исключительно "принципом взаимности". "Они поначалу будут глубоко проанализированы, эти все принятые решения, и потом станут аккумулироваться предложения по вполне возможным контрмерам. Опять же, как хорошо известно, в подобных делах непременно превалирует принцип взаимности", - объяснил он.

При этом сам Песков не стал уточнять о временных сроках принятия контрмер. "Этого я сейчас никак не могу сказать. Вне всякого сомнения, это решение, которое принимается и главой государства, и правительством. Здесь сказать можно только, что в любом случае данный принцип, он доминирует во время моделирования тех или иных ответов", - добавил господин Песков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Лимасол
Лимасол
евро доллар
Курс евро к доллару США

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности