Горячие Новости

Облако тегов

Кашин: Путин и Медведев решают свои проблемы с помощью вранья

Кашин: Путин и Медведев решают свои проблемы с помощью вранья

Известный российский журналист О. Кашин недавно лично написал открытое "письмо двум вождям Российской Федерации", а именно – президенту страны В. Путину и премьеру Д. Медведеву, – в котором успел обвинить их в полном уничтожении правосудия на территории России. Больше информации по данному поводу разузнавали специалисты издания "Биржевой лидер".

Чем раздосадован именитый журналист?

В частности, именитый российский журналист поспешил обвинить президента РФ Путина и действующего главу правительства Д. Медведева в собственном "покрывательстве" нынешнего губернатора Псковской области А. Турчака. Он, по словам представителя СМИ, организовал настоящее покушение на Кашина еще в 2010 году. Соответствующего рода "письмо вождям современной Российской Федерации" было недавно опубликовано на официальном интернет-сайте журналиста.

"Вы почему-то решили встать на сторону собственного губернатора Турчака, вы продолжаете покрывать банду убийц и громил, в которую на сегодняшний день входит Турчак. Мне, наверное, как человеку, лично пострадавшему от данной банды, было бы вполне логично возмущаться по этому поводу и даже говорить, что это несправедливо и нечестно, но я понимаю, что у вас такие слова вызовут лишь смех. Российские законы исполняются и принимаются под полным и безусловным вездесущим вашим контролем, но вы никак не в состоянии следовать и своим личным законам. Постоянно обнаруживаются обстоятельства, являющиеся выше даже закона", – написал господин Кашин.

Известный журналист обвинил также действующее руководство Российского государства в том, что сотрудники правоохранительных органов постоянно ставят личные интересы вышестоящего начальства выше за законы. Он добавляет, что пятнадцать лет непрерывного царствования Путина и Медведева принято почему-то оценивать исключительно в материалистических категориях. Например, нефть стоит именно столько-то, американский доллар вот столько-то, на столько-то процентов вырос ВВП и тому подобное. Но дело совсем не в нефти и никак не в ВВП. В будущем история должным образом объективно оценит 15 лет правления нынешних властей именно с точки зрения самой судьбы таких, как Соцков (следователь, занимающийся делом о покушении). Это только госвласти проложили ему путь от попросту восторженного первокурсника, который читает после лекций новости на какой-то оппозиционной радиостанции, к очередному цинику в погонах, признающемуся в том, что именно воля подчиненных Путина и Медведева — его лично начальников, — для него, офицера и следователя, определенно выше любого действующего закона, отмечает господин Кашин.

Медведев и Путин с помощью непрекращающегося вранья решают свои собственные проблемы, а в итоге – роют самим себе яму, считает именитый журналист. Большими стараниями госвластей нация оказалась полностью деморализованной и дезориентированной. Ложь и лицемерие — для них крайне удобный инструмент по управлению массами, это удобно и выгодно, но каждый случай активного использования данного инструмента становится невероятно болезненным ударом по всему без исключения обществу, и каждый новый удар может оказаться по-настоящему смертельным. "Вы свои текущие проблемы решаете, не обращая должного внимания на то, что роете самим же себе глубокую яму", – написал Кашин.

При этом журналист убежден, что в Российском государстве "федерализм" является оскорблением закона, граждан, и попросту здравого смысла. Он заявляет, что властям Россия досталась со словом "федерация" именно в названии государства, но как же хороша федерация, если Путин и Медведев попросту продолжают раздаривать регионы своим хорошим знакомым, детям ближайших друзей или даже попросту случайным бандитам, основываясь исключительно на принципе преданности. "Именно в "том самом" онлайн- диалоге с Турчаком я его назначение назвал полнейшим оскорблением, нанесенным современному федерализму, но это была крайне неудачная фигура речи — сейчас в России все, что называется формально федерализмом, оскорбляет и закон, и граждан, и вообще здравый смысл. И это тоже ваша, а не чья-то еще, персональная ответственность", – уверен Кашин.

Журналист заключил, что уже следующему президенту России страну придется строить с нуля. "Любой, кто после вас придет, вынужден будет с нуля заново создавать Россию, и это единая ваша историческая заслуга, на которую вы вообще потратили свои пятнадцать долгих лет", – добавил Кашин.

Следует напомнить, что в 2010 году господин Кашин был невероятно сильно избит во дворе собственного дома в городе Москве. В результате данного злосчастного нападения у журналиста обнаружены были переломы пальцев, челюстей, голени и даже сотрясение головного мозга. Кашин был немедленно отправлен в ближайшую реанимацию. Его состояние должным образом стабилизировалось лишь спустя одну неделю. В ноябре прошлого года именитый журналист официально обратился к представителям Европейского суда по поводу вполне очевидного бездействия следователей. Он уверен, что российские правоохранители лишь формально расследуют дело о его жестоком избиении. 16 сентября жена Д. Веселова, обвиненного в нападении на г-на Кашина, заявила, что имеет запись разговора мужа с заказчиками данного преступления, одним из которых выступает Турчак.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

2 мая
2 мая
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»

Республика Таджикистан

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
3 июня
3 июня
Наука
Наука