Горячие Новости

Облако тегов

Видео в клубе подтверждает алиби одного из обвиняемых в убийстве Немцова

Видео в клубе подтверждает алиби одного из обвиняемых в убийстве Немцова

Российские журналисты нашли кадры с камер видеонаблюдения, которые полностью подтверждают алиби одного из подозреваемых и арестованных судом за убийство Бориса Немцова.

Журналисты российского телеканала LifeNews разыскали ночной клуб, в котором в ночь убийства Бориса Немцова находился, по его словам, Тамерлан Эскерханов. Акулы пера быстро установили, что подозреваемый в резонансном преступлении не является сотрудником этого заведения, как сообщали ранее масс медиа: в баре он был как телохранитель одного из посетителей ночного клуба.

В ночном заведении Т. Эскерханов появился около половины одиннадцатого вечера. В поле зрения камер видеонаблюдения клуба он появился впервые в 22:35. Он ведет себя естественно, здоровается с некоторыми посетителями заведения за руку. Управляющий баром подтвердил, что чеченец является завсегдатаем их заведения.

1426055029.jpgВ 22:37 Эскерханов покидает зал и пропадает из поля зрения видеокамер. Обратно он появился в баре в 23:11, а в следующий раз электронная система наблюдения засекла его в 23:26. До убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту остается 5 минут, а добраться от этого клуба на автомобиле можно не быстрее чем за 15 минут.

В настоящее время Т. Эскерханов содержится под стражей. Решением Басманного суда Москвы от 8 марта с.г. он арестован и помещен в следственный изолятор. Ему, как и еще четырем задержанным, предъявлено обвинение по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что главный обвиняемый – Заур Дадаев – отказался от своего признания в убийстве видного российского оппозиционера. «Чеченская версия» следствия рассыпается буквально на глазах, о чем предупреждали эксперты и соратники Б. Немцова, которые изначально отказывались верить в «исламский след» в ликвидации ярого противника путинского режима.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Алексей Мартынов
21 января
21 января
Гороскоп
Гороскоп
Башнефть
Башнефть
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю