Горячие Новости

Облако тегов

Бабченко: Россия в Донбассе – это хуже преступления, это ошибка

Бабченко: Россия в Донбассе – это хуже преступления, это ошибка
 Аркадий Бабченко, российский военный журналист, прокомментировал нынешнюю ситуацию в Российской Федерации, а также заявил, что Донбасс возвратится в состав Украинского государства, однако Крымский полуостров в ближайшее время не вернется. Такое заявление российский журналист сделал во время интервью изданию «Гордон».

Как сообщил Аркадий Бабченко, Россия в скором времени уйдет из Донбасса, однако поддержка оружием и личным составом будет продолжаться. По мнению журналиста, проекту «Новороссия» не удастся долго продержаться, поскольку Украина восстановит свой контроль над территорией Донбасса. Однако, по мнению Бабченко, с Крымом дело обстоит иначе, поскольку его в течение ближайших лет вернуть не удастся. По словам Аркадия Бабченко, возможность что-либо изменить у Украины появится после того, как крымчане некоторое время поживут в России и осознают произошедшее.

Кроме того, по словам российского журналиста, не состоится полномасштабного наступления на Украину, несмотря на те средства, которые были вложены россиянами в белорусскую оборону. Как сообщил Бабченко, через полгода Россия столкнется с таким количеством внутренних проблем, что правительству будет не до Украины или Беларуси. будет не до Донецка, Украины или Беларуси. При этом, по словам Бабченко, нельзя предполагать, что нынешнее российское правительство будет делать в дальнейшем, поскольку именно при наличии множества проблем внутри страны « самое время начинать маленькую победоносную войну». Однако Бабченко акцентирует внимание на том, что эта война может привести к краху нынешнего режима.

Также журналист считает, что нынешнее российское правительство будет до последнего дня держать при себе Казахстан и Беларусь, используя их как «спасательный круг».

В то же время Аркадий Бабченко считает, что украинское правительство должно продолжать проводить переговоры с представителями ДНР и ЛНР, заявляя, что большая часть людей там все-таки являются местными жителями. По словам журналиста, даже после того, как Россия уйдет с Донбасса, с этими людьми нужно будет что-то делать, поскольку уничтожить сотни тысяч человек невозможно, с ними необходимо вести диалог. По мнению Бабченко, для разрешения конфликта нужны будут амнистия и компромиссы.

Кроме того, Бабченко придерживается мнения о том, что в настоящее время не во всей Украине ощущается, что в стране идет война. По его словам, в западной части государства создается такое впечатление, что на территории страны нет никакой войны, хотя многие военные, участвующие в конфликте на Донбассе, приехали с Западной Украины.

По словам Бабченко, после того, как Россия уйдет Донбасса, все оружие и военная техника по-прежнему будут оставаться на территории региона, поскольку никто их назад не будет вывозить. Бабченко заявил, что уже сегодня правительство должно думать над решением этой проблемы, поскольку не так-то просто забрать оружие у человека и армия в этом вопросе также не поможет.

Как заявил Бабченко, в настоящее время происходит становление украинского общества и украинской армии, в конечном счете, это повлечет за собой становление украинского государства. По словам российского журналиста, сейчас в Украине образовалась нация с едиными идеалами и это самое главное для страны. После этого, по мнению Бабченко, необходимо построить эффективную государственную структуру и стать членом Евросоюза.

В России могут наступить позитивные перемены.

Кроме того, по словам Бабченко, в России в настоящее время наблюдается массовое помешательство, поскольку не только президент РФ потерял связь с реальностью, но и российский народ. По словам журналиста, причиной этого стала аннексия Крыма, которая расценивается россиянами как некая победа. Однако, по словам журналиста, в последние месяцы стало немного легче, поскольку первый восторг, вызванный присоединением Крыма, уже прошел.

По мнению российского журналиста, за всем этим вскоре наступит отрезвление, хотя оно будет немного не таким, как этого хотелось бы. По словам Бабченко, вряд ли на территории Российской Федерации возникнет правовое государство, построенное на демократических ценностях. Бабченко отмечает, что в России скорее начнутся «пугачевские голодные бунты», однако вряд ли начнется «майдан за свободу и достоинство». При этом журналист считает, что все-таки нельзя исключать того, что Россия вдруг может развернуться в сторону демократических ценностей. По словам Бабченко, он не исключает возможности позитивных перемен.

При этом журналист отмечает, что для выживания России придется измениться, или же она исчезнет. По мнению Бабченко, вполне вероятно, что на территории нынешней Российской Федерации может возникнуть несколько русскоязычных государств. При этом Бабченко уверен, что в данном случае эти государства выберут европейский вектор развития.

По мнению российского журналиста, украинский Донбасс стал последней каплей, поскольку это для России ошибка, ведь именно активизация действий на Донбассе вызвала введение санкций. Кроме того, журналист уверен, что в таких войнах, как на Донбассе не бывает победителей, поскольку их только можно максимально затянуть. По словам Бабченко, в эту война Украина вошла в таком же состоянии, как ранее вошла Россия в Чеченскую войну, поэтому страна понесла никому не нужные потери, которых бы можно было избежать, если не повторять ошибок России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Сонник
Сонник
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
30 июня
30 июня

Филатов Борис Альбертович
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa