Горячие Новости

Облако тегов

На встрече Путина с крупнейшими бизнесменами серьезных вопросов не будет

На встрече Путина с крупнейшими бизнесменами серьезных вопросов не будет

На предстоящую встречу с Владимиром Путиным бизнесмены приготовили не только серьезные предложения, но и тосты. Предновогодний ужин посетят такие редкие гости Кремля, как Г. Тимченко и А. Ротенберг. Подробнее обо всех деталях предстоящей встречи расскажут эксперты онлайн-издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Сегодня, 19 декабря, запланирована встреча президента России В. Путина и крупного бизнесмена. Об этом было опубликовано в издании «Ведомости» со слов пресс-секретаря президента Д. Пескова. Мероприятие будет скорее традиционным, и тему разговора можно обозначить: «Что сейчас у них хорошего и что плохого».

Президент же анонсировал встречу на прошедшей пресс-конференции, назвав одного из списка приглашенных, им стал председатель правления АФК «Система» В. Евтушенков. Напомним, что на сегодняшний день В. Евтушенков находится под следствием, однако по решению суда в минувшую среду его выпустили из-под домашнего ареста.

Большинство приглашенных на встречу – собственники крупных предприятий.

Со слов человека, который очень близок к руководству РСПП, к основным участникам встречи можно отнести собственников крупных компаний. Также известно, что на мероприятие приглашено очень много людей. В 2013 году на аналогичную встречу было приглашено порядка 90 человек.

На сегодняшнюю встречу приглашены председатель Совета директоров «Мечела» И. Зюзин, генеральный директор «Норникеля» В. Потанин, совладелец UC Rusal О. Дерипаска, президент УГМК И. Махмудов, владелец «Онэксима» М. Прохоров, совладелец «Реновы» В. Вексельберг, председатель Совета директоров НЛМК В. Лисин, президент компании «Лукойл» В. Алекперов, гендиректор УГМК А. Козицын, президент «Аллтека» Д. Босов, президент «Трансмашхолдинга» А. Бокарев, председатель наблюдательного совета «Альфа-групп» М. Фридман, генеральный директор «Аэрофлота» В. Савельев.

Также среди участников встречи есть и те, кто уже распрощался с частью бизнеса, - это Г. Тимченко и А. Ротенберг.

Данное мероприятие готовилось заранее, еще на прошлой неделе всех ее участников в официальном порядке уведомили об этом событии. Известно, что ужин будет проходить в Екатерининском зале в Кремле. Каждый из участников встречи настроен по-разному. Один приглашенный отметил, что это будет не бизнес-встреча, а такой себе новогодний ужин со всеми его пожеланиями и поздравлениями. А вот другой участник отметил, что подготовил определенные предложения и они носят в некотором роде жесткий характер.

«Наверно, все выпьем по бокалу шампанского, посидим, поговорим, без особого глубокого обсуждения деловых тем. А зачем? Все хотят немного отдохнуть от этого. Ну, вы же звоните, поздравляете с Новым годом всех своих друзей, родственников и это для вас нормально? Вот и президент, и бизнесмены также хотят поздравить друг друга с праздником», - поделился своим мнением один из участников предстоящей встречи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
18 октября
18 октября
Дом-2
Дом-2 2007
2 июня
2 июня
24 июня
24 июня