Горячие Новости

Облако тегов

Что принесет Российская Федерация жителям полуострова Крым

Что принесет Российская Федерация жителям полуострова Крым

Жизнедеятельность полуострова больше чем на 50 процентов обеспечивает государственный бюджет украинского государства. А большую долю ресурсов жители Крыма получают с материка. Так, приблизительно восемьдесят процентов потребностей в воде Автономии обеспечивает Северо-Крымский канал. Также далеко не самодостаточна Автономия и в отношении энергоснабжения. Около восьмидесяти процентов необходимой электроэнергии в Республике Крым могут обеспечить Запорожская и Каховская электростанции. Ветровая и солнечная энергия станций Республики Крым – это только пятая часть совокупных потребностей Автономии. Это стало известно корреспондентам раздела "Новости России" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

Какие отрицательные факторы?

Не совсем положительным стало то, что после так называемого присоединения к Российской Федерации Крымский полуостров пошел на существенный риск стать в еще одной Абхазией либо Южной Осетией – не признанной миром территорией, над которой не будет летать авиация и по которой не будут  ездить поезда. Для курортного региона худшего будущего не придумаешь… Да, "фашистов и бандеровцев" из украинского государства неприветливо встретят на пляжах Крыма, а "российские братья", скорее всего, отправятся в Сочи. Там обновленная инфраструктура после прохождения Олимпиады, и количество военных все-таки будет меньше.

Однако, если экономических и военных катастроф не произойдет с Крымом, то по какой причине не остановить торговлю с Российской Федерацией? Военные аналитики задались вопросом, по какой причине столица украинского государства по сей день не прекратила снабжать Кремль перечнем продукции военного направления. Кое-кто призвал и к перекрытию газовой трубы. Впрочем, аналитики проявляют уверенность, что это будет лишним. И если Украина остановит транзит, в итоге только испортит свой ​​имидж в Европе.

Имеет ли Украина санкции к России?

В правительстве украинского государства отсутствие экономических санкций в адрес Москвы объяснили проявлением нежелания получить ответные убытки и отсутствием официального объявления войны. К тому же, что остальные мировые государства Киев попросил о санкциях. "Нецелесообразно в настоящее время разрывать экономические связи с Российской Федерацией. Официально войны нам Россия не объявила, – заявил Виталий Ярема, первый вице-премьер-министр Украины, отвечая на вопросы корреспондентов. – Мы имеем надежду, что, благодаря дипломатическому натиску, данный конфликт будет решен в положительную сторону, и наше сотрудничество продолжится".

Какие положительные факторы?

Российская Федерация собралась покрыть ожидаемую нехватку в бюджете Республики Крым в размере 55 миллиардов российских рублей (около 1,53 миллиарда американских долларов) из резервов своего федерального бюджета. Про это сообщил министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов.

Стоит напомнить, что 18 марта в Кремле глава Российской Федерации Владимир Путин, председатель государственного совета Республики Крым Владимир Константинов, премьер-министр Автономной Республики Сергей Аксенов и мэр города Севастополь Алексей Чалый подписали  договор, исходя из которого "Республика Крым считается принятой в Российскую Федерацию". "С момента принятия в Российскую Федерацию Республики Крым в составе Российской Федерации образуются новые субъекты - Республика Крым и город федерального значения Севастополь", - утверждается в документе.

Украинское государство назвало данные действия противоречащими международному праву и здравому смыслу, и призывает международное сообщество принять меры в адрес Кремля, который посягнул на ее территориальную целостность.

Кроме того, в Республике Крым будет создан собственный государственный банк. "Мы создали Банк Крыма, в его основе в ближайшей перспективе уже будет работать соответствующее структурное подразделение Центробанка России", - рассказал министр.

Напомним, на крымском референдуме, состоявшемся в республике накануне, за присоединение к России проголосовали 96,77% избирателей. И сегодня в Москву из Крыма для обсуждения вопроса о независимости Республики вылетела представительская делегация.

Запад ввел против Российской Федерации санкции, которые включают визовые ограничения и заморозки активов определенных чиновников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Католицизм
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Дом-2
Дом-2 2006