Горячие Новости

Облако тегов

Что принесет Российская Федерация жителям полуострова Крым

Что принесет Российская Федерация жителям полуострова Крым

Жизнедеятельность полуострова больше чем на 50 процентов обеспечивает государственный бюджет украинского государства. А большую долю ресурсов жители Крыма получают с материка. Так, приблизительно восемьдесят процентов потребностей в воде Автономии обеспечивает Северо-Крымский канал. Также далеко не самодостаточна Автономия и в отношении энергоснабжения. Около восьмидесяти процентов необходимой электроэнергии в Республике Крым могут обеспечить Запорожская и Каховская электростанции. Ветровая и солнечная энергия станций Республики Крым – это только пятая часть совокупных потребностей Автономии. Это стало известно корреспондентам раздела "Новости России" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

Какие отрицательные факторы?

Не совсем положительным стало то, что после так называемого присоединения к Российской Федерации Крымский полуостров пошел на существенный риск стать в еще одной Абхазией либо Южной Осетией – не признанной миром территорией, над которой не будет летать авиация и по которой не будут  ездить поезда. Для курортного региона худшего будущего не придумаешь… Да, "фашистов и бандеровцев" из украинского государства неприветливо встретят на пляжах Крыма, а "российские братья", скорее всего, отправятся в Сочи. Там обновленная инфраструктура после прохождения Олимпиады, и количество военных все-таки будет меньше.

Однако, если экономических и военных катастроф не произойдет с Крымом, то по какой причине не остановить торговлю с Российской Федерацией? Военные аналитики задались вопросом, по какой причине столица украинского государства по сей день не прекратила снабжать Кремль перечнем продукции военного направления. Кое-кто призвал и к перекрытию газовой трубы. Впрочем, аналитики проявляют уверенность, что это будет лишним. И если Украина остановит транзит, в итоге только испортит свой ​​имидж в Европе.

Имеет ли Украина санкции к России?

В правительстве украинского государства отсутствие экономических санкций в адрес Москвы объяснили проявлением нежелания получить ответные убытки и отсутствием официального объявления войны. К тому же, что остальные мировые государства Киев попросил о санкциях. "Нецелесообразно в настоящее время разрывать экономические связи с Российской Федерацией. Официально войны нам Россия не объявила, – заявил Виталий Ярема, первый вице-премьер-министр Украины, отвечая на вопросы корреспондентов. – Мы имеем надежду, что, благодаря дипломатическому натиску, данный конфликт будет решен в положительную сторону, и наше сотрудничество продолжится".

Какие положительные факторы?

Российская Федерация собралась покрыть ожидаемую нехватку в бюджете Республики Крым в размере 55 миллиардов российских рублей (около 1,53 миллиарда американских долларов) из резервов своего федерального бюджета. Про это сообщил министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов.

Стоит напомнить, что 18 марта в Кремле глава Российской Федерации Владимир Путин, председатель государственного совета Республики Крым Владимир Константинов, премьер-министр Автономной Республики Сергей Аксенов и мэр города Севастополь Алексей Чалый подписали  договор, исходя из которого "Республика Крым считается принятой в Российскую Федерацию". "С момента принятия в Российскую Федерацию Республики Крым в составе Российской Федерации образуются новые субъекты - Республика Крым и город федерального значения Севастополь", - утверждается в документе.

Украинское государство назвало данные действия противоречащими международному праву и здравому смыслу, и призывает международное сообщество принять меры в адрес Кремля, который посягнул на ее территориальную целостность.

Кроме того, в Республике Крым будет создан собственный государственный банк. "Мы создали Банк Крыма, в его основе в ближайшей перспективе уже будет работать соответствующее структурное подразделение Центробанка России", - рассказал министр.

Напомним, на крымском референдуме, состоявшемся в республике накануне, за присоединение к России проголосовали 96,77% избирателей. И сегодня в Москву из Крыма для обсуждения вопроса о независимости Республики вылетела представительская делегация.

Запад ввел против Российской Федерации санкции, которые включают визовые ограничения и заморозки активов определенных чиновников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 февраля
18 февраля
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
бункер
Бункер
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
21 мая
21 мая