Горячие Новости

Облако тегов

Российские СМИ заявляют, что Янукович с инфарктом в больнице

В Сети появилась информация о том, что, по неофициальным данным российских средств массовой информации, бывший президент Украины Виктор Янукович, который на сегодняшний день скрывается от украинского правосудия в России, и сейчас находится на госпитализации с подозрением на инфаркт в одном из московских медицинских учреждений.

Виктор Янукович жив, но в тяжелом состоянии.

Аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают читателям, что в последние дни в сетевом пространстве активно муссировались слухи о якобы смерти Януковича, об этом сообщали СМИ со ссылкой на достаточно авторитетные источники в спецслужбах. Для проверки истинности представленной информации было сделано обращение к Администрации президента Российской Федерации, к постоянному представителю Российской Федерации при ООН Виталию Чуркину. Кроме того, обратились и к руководящему звену телерадиокомпании ВГТРК, ОАО «Первый канал», и к руководству телекомпании «НТВ». Последним разом, когда Виктора Януковича видели живым, был день, когда состоялась пресс-конференция экс-президента Украины в Ростове-на-Дону, 28 февраля.

Стоит отметить также, что некоторые члены Партии регионов, которые остались верны своему лидеру, также не подтвердили, что за последнее время между ними происходило какое-либо общение. При этом слухи так и не были подтверждены, а сейчас в прессе появилась информация о резком ухудшении состояния здоровья Януковича. По информации, полученной из российских средств массовой информации, врачи московской клиники, в которой Янукович якобы сейчас пребывает, оценивают его состояние как крайне тяжелое.

Вообще Януковича «хоронили» уже не менее трех раз, и каждый раз эта информация появляется и начинает активно распространяться по сетевому пространству.

На днях Януковича уже «похоронили».

Сообщение о том, что Виктор Янукович скончался, поступила от средств массовой информации России и Украины еще 3 числа сего месяца.

Якобы господин Янукович умер в кардиологическом центре города Ростов-на-Дону. Распространителем данной информации стал один из активистов Евромайдана Михаил Лебедь, который сообщил о том, что ему поступил звонок от товарища из кардиоцентра Ростова, в котором было сказано о смерти Януковича. Информация со страниц социальной сети Твиттер тут же была распространенна рядом российских и украинских СМИ. Однако ни один источник в пресс-службе Министерства здравоохранения Ростовской области такой информации не подтвердил.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Красной Звезды
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
17 февраля
17 февраля
Всемирный банк
Всемирный банк
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш