Горячие Новости

Облако тегов

Российские СМИ заявляют, что Янукович с инфарктом в больнице

В Сети появилась информация о том, что, по неофициальным данным российских средств массовой информации, бывший президент Украины Виктор Янукович, который на сегодняшний день скрывается от украинского правосудия в России, и сейчас находится на госпитализации с подозрением на инфаркт в одном из московских медицинских учреждений.

Виктор Янукович жив, но в тяжелом состоянии.

Аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают читателям, что в последние дни в сетевом пространстве активно муссировались слухи о якобы смерти Януковича, об этом сообщали СМИ со ссылкой на достаточно авторитетные источники в спецслужбах. Для проверки истинности представленной информации было сделано обращение к Администрации президента Российской Федерации, к постоянному представителю Российской Федерации при ООН Виталию Чуркину. Кроме того, обратились и к руководящему звену телерадиокомпании ВГТРК, ОАО «Первый канал», и к руководству телекомпании «НТВ». Последним разом, когда Виктора Януковича видели живым, был день, когда состоялась пресс-конференция экс-президента Украины в Ростове-на-Дону, 28 февраля.

Стоит отметить также, что некоторые члены Партии регионов, которые остались верны своему лидеру, также не подтвердили, что за последнее время между ними происходило какое-либо общение. При этом слухи так и не были подтверждены, а сейчас в прессе появилась информация о резком ухудшении состояния здоровья Януковича. По информации, полученной из российских средств массовой информации, врачи московской клиники, в которой Янукович якобы сейчас пребывает, оценивают его состояние как крайне тяжелое.

Вообще Януковича «хоронили» уже не менее трех раз, и каждый раз эта информация появляется и начинает активно распространяться по сетевому пространству.

На днях Януковича уже «похоронили».

Сообщение о том, что Виктор Янукович скончался, поступила от средств массовой информации России и Украины еще 3 числа сего месяца.

Якобы господин Янукович умер в кардиологическом центре города Ростов-на-Дону. Распространителем данной информации стал один из активистов Евромайдана Михаил Лебедь, который сообщил о том, что ему поступил звонок от товарища из кардиоцентра Ростова, в котором было сказано о смерти Януковича. Информация со страниц социальной сети Твиттер тут же была распространенна рядом российских и украинских СМИ. Однако ни один источник в пресс-службе Министерства здравоохранения Ростовской области такой информации не подтвердил.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Acer Group
Acer Group
Эротика
Эротика
23 июня
23 июня
Джамайка
Джамайка
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Знакомства
Знакомства