Горячие Новости

Облако тегов

МИД России вызвал российского посла для консультаций

Министерство иностранных дел России вызвало в Москву российского посла в Киеве Михаила Зурабова в связи с обострением ситуации в Украине. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В сообщении министерства говорится следующее: «В связи с обострением ситуации в Украине и необходимостью всестороннего анализа сложившегося положения принято решение о вызове на консультации в Москву посла Российской Федерации в Украине Зурабова».


Янукович больше не президент.


Отметим, что член фракции Партии регионов Олег Царев заявил, что участников Майдана обманули. Именно такое заявление он сделал на своей официальной странице в социальной сети Facebook. Народный депутат заявил следующее: «Я свою позицию менять не собираюсь. Считаю, что потерянные человеческие жизни не стоят того, чтобы на восемь месяцев раньше провести президентские выборы. О том, что они обмануты, они узнают за очень короткий срок, когда новая власть себя покажет. Однозначно, будет хуже, чем при старой коррумпированной власти, которую можно было переизбрать менее чем через год. Уже пошли задержки выплаты пенсий. Впереди дефолт, потому что кредиты никакому нелегитимному правительству иностранцы не дадут».

Также напомним, что Александр Турчинов, который является исполняющим обязанности президента, заявил следующее: «Наш приоритет — возвращение к курсу на евроинтеграцию, с борьбы за которую и начинался Майдан. Мы должны вернуться в семью европейских стран. Мы осознаем важность связей с Российской Федерацией и готовы к диалогу с руководством России, чтобы построить отношения с этой страной на новой, действительно равноправной и добрососедской основе, которая предполагает признание европейского выбора Украины. Гарантируем: они целиком и полностью будут соответствовать самым высоким европейским стандартам, будут свободными и честными. Каждый имеет право беспрепятственно сделать свой выбор и выбрать достойного, на ваш взгляд, президента Украины».

В настоящий момент в Украине идет ряд изменений, которые должны всячески улучшить состояние жизни людей, а также позволить войти стране в Европейский Союз. Помимо этого, если верить некоторым источникам, Виктор Янукович, который уже является бывшим президентом Украины, покинул страну. Пока что неизвестно, куда именно он отправился и отправился ли вообще.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великобритания
Великобритания
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Черногория
Черногория
Acer Group
Acer Group
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya