Горячие Новости

Облако тегов

Новогодний корпоратив губернатора Мурманска закончился дракой

Новогодний прием у губернатора Мурманской области отличился произошедшей массовой дракой. Традиционный новогодний прием, организованный губернатором Мурманской области Мариной Ковтун, был завершен массовой дракой. Об этом 26 декабря 2013 года сообщили региональные СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах области.

Новогодний прием проходил в ночном клубе «Меридиан» города Мурманска 25 декабря. По информации СМИ, всего на новогоднюю вечеринку пригласили около 150 членов региональной власти: были чиновники областного правительства, представители депутатского корпуса, менеджеры государственных компаний и служащие силовых органов.
 
По словам одного из участников новогоднего празднества, первая драка вспыхнула между депутатами и членами областного правительства. Главной причиной кулачного выяснения отношений стал принципиальный вопрос свободы слова, подумать только, как не драться, если «некоторые решили выяснить, почему депутату не дали спеть песню».
 
Однако битва за песню оказалась не единственной. Участниками следующей драки стали владелец местного телеканала «ТНТ-Блиц» Василий Пимин и заместитель директора «Росатомфлота» Мустафа Кашка. Здесь причина для драки оказалась более весомой. Ее зачинщиком стал Василий Пимин, решивший, видимо, под Новый год побыть бравым десантником и по такому случаю разбивший о голову Кашки бутылку. Впрочем, возможно, были и другие мотивы для столь молодецкого поведения, однако завершилась эта выходка вполне буднично, чуть позже пострадавший написал заявление в полицию, в котором указал на нанесенные ему побои.
 

Кроткие нравы мурманских мажоров.

 
Такие бравые начинания не остались незамеченными, и у них нашлись последователи, однако праздничная атмосфера, по всей видимости, сильно расслабила местный бомонд, потому мажоры не гонялись по дорогам за журналистами на «Порше Кайен», а просто ограничились несколькими мелкими конфликтами в холле ночного клуба, так и не подарив присутствующим фееричного шоу «А ты кто такой?!»
 
В пресс-службе областного правительства сообщили, что «губернатор Марина Ковтун не ожидала такого и покинула мероприятие, как только началась первая драка». Это понятно, всегда бывает неуютно, когда сценарий праздника нарушен и ситуация становится неуправляемой. В ночной клуб была вызвана полиция, которая мудро разобралась в обстановке и никого не стала задерживать, чтобы не портить людям праздник.
 
Официальной информации о драке на приеме у губернатора пока не поступало и ничем, кроме некоторых СМИ, подтверждена не была. Как пишут СМИ, в региональном управлении МВД заявили, что дадут комментарий о произошедшем утром 27 декабря. Об этом сообщили журналисты отдела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
 
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 мая
8 мая
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
11 марта
11 марта
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Роза Василишина
Роза Василишина