Горячие Новости

Облако тегов

Спасая бездомную собаку, девушка в Подмосковье попала под поезд

Спасая бездомную собаку, девушка в Подмосковье попала под поезд

Спасая бездомную собаку, девушка в Подмосковье сама попала под колеса локомотива. Об этом сообщает сегодня информационное издание Life News.

Восемнадцатилетняя девушка из Подмосковья, пытаясь спасти собаку, оттолкнула ее, но сама попала под поезд. Происшествие произошло в Московской области, на железнодорожном вокзале в городе Сергиев Посад. Восемнадцатилетняя Екатерина Морозова увидела перебегавшую рельсы собаку и быстро приближающийся поезд, она выбежала на рельсы, чтобы помочь животному.

Екатерина Морозова смогла спасти собаку, вытолкнув ее на перрон. Сама же студентка не смогла выбраться – ее сбил поезд. В результате данного происшествия у собаки оторвало лапу, а сама Екатерина Морозова попала в крайне тяжелом состоянии в реанимационное отделение ЦРБ города Сергиев Посад.

Как сообщили в отделении правоохранительных органов, наезд на восемнадцатилетнюю Екатерину Морозову произошел рядом с первыми железнодорожными путями в сторону столицы. Сотрудники данного железнодорожного вокзала сразу же вызвали скорую помощь и сообщили о случившемся в оперативное линейное управление полиции. Приехавшие на место происшествия медики констатировали у Екатерины Морозовой закрытую черепно-мозговую травму, а также большое количество ушибов и переломов.

В крайне тяжелом состоянии восемнадцатилетняя жительница города Сергиев Посад была доставлена в реанимацию. Рядом с девушкой лежала собака, у которой была оторвана лапа. Скорее всего, говорят в отделении правоохранительных органов, девушка успела вытолкнуть собаку, а потому раны у нее не смертельные, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

На протяжении нескольких последующих часов после данного происшествия сотрудники правоохранительных органов думали, что собака, которую кинулась спасать девушка, принадлежит ее семье. Но позднее стало известно, что животное бездомное. По словам родителей потерпевшей девушки, она пошла встречать на вокзал своего друга, но позднее им позвонили и сказали, что Екатерину сбил поезд, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин