Горячие Новости

Облако тегов

Гонщик из России может попасть в команду «Формулы – 1»

Гонщик из России может попасть в команду «Формулы – 1»


По словам российского гонщика Виталия Петрова, у него на руках уже имеется предложение о сотрудничестве от команд «Формулы-1».

Виталий Петров уже дебютировал в команде «Формулы-1» в 2010 году. Тогда он стал первым российским пилотом, которому посчастливилось там поучаствовать. Спустя три сезона, в 2013 году он остался без контракта, после чего он перестал сотрудничать с Оксаной Косаченко, которая исполняла обязанности его менеджера.

В разговоре с журналистами Петров рассказал, что на данный момент ведет переговоры с различными командами. Подчеркивает, что контракты практически в его кармане, но для заключения контракта необходима финансовая поддержка.

На этих выходных в Москве пройдет шоу Moscow City Racing, которое проводится здесь каждый год. Пилот поведал о том, что возможно сотрудничество с известным бизнесменом Михаилом Прохоровым. Отметил, что предложил ему проехаться на выходных вокруг трассы, которая предназначена для шоу. Тогда все и решится.

Энди Уэбб, который является главным исполнительным директором команды «Маруся», несколько дней тому назад заявил, что их команда заинтересована в том, чтобы заполучить себе Виталия Петрова. Сам гонщик в интервью сообщил о том, что ничего об этом не знает. Но подметил, что он не из тех людей, которые захлопывают перед носом двери, оставив оппонента без ответа. Поведал, что сам работал с такими людьми и старается такого не делать.

Петров подытожил и разъяснил, почему не хочет принимать участие в других сериях. Дело в том, что гонщик просто-напросто не хочет сбить себе руку. Он полностью сосредоточен на возвращении в команду «Формулы-1», он уверен, что имеет очень неплохой шанс. Пилот подчеркивает, что если сейчас он начнет ездить DTM или какие-то другие серии, то боится сбить руку, вдруг все же вернется. Если говорит о тест-пилоте, то это, скорее всего, хороший шанс для возвращения, особенно когда ты работаешь внутри команды и полностью знаешь о том, что она делает и чем занимается.

Напомним, российский автогонщик Виталий Петров родился 8 сентября 1984 года. Проживает в родном городе Выборге. Более известен под прозвищем «Выборгская ракета». В период с 31.01.2010 года по 9.12.2011 года пилот в команде «Рено» в «Формуле-1» является первым и на данный момент единственным российским пилотом, который выступал в «Формуле-1» в качестве основного пилота.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 февраля
22 февраля
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович

Столица Кыргызстана
Милиция
Милиция
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?