Горячие Новости

Облако тегов

Ради 900 тыс. рублей волгоградец был готов сжечь себя в кредитном союзе

Ради 900 тыс. рублей волгоградец был готов сжечь себя в кредитном союзе

Так пайщик требовал от КПК вернуть ему вклад. Инцидент случился в Волгограде сегодня, 13 июня. Вкладчик кредитно-потребительского кооператива пришел в офис КПК «Поволжье», который находится по адресу: ул. Огарева, 18. Зайдя в здание, мужчина открыл пластиковые емкости с бензином, которые были у него с собой, и вылил на себя содержимое одной из них.

При этом гражданин, решившийся на самосожжение, выдвинул требование — в срочном порядке возвратить ему 900 тысяч рублей, которые он вложил в кооператив. Пайщик заявил, что подожжет себя, если ему ответят отказом.

Местные масс-медиа пишут, что на место чрезвычайного происшествия незамедлительно приехали правоохранители, пожарные и сотрудники у правления МЧС. Общими усилиями представители ведомственных структур отговорили мужчину от крайних мер. Кроме того, в региональной прессе появились сообщения, что буквально накануне этот офис КПК кто-то угрожал поджечь.

О кредитно-потребительском кооперативе «Поволжье» известно, что он насчитывает около двух тысяч пайщиков, а в официальном юридическом адресе указан город Михайловка Волгоградской области.

Напомним, гораздо серьезнее закончилась история с непогашенным кредитом в Ростовской области. 1 августа там произошла трагедия. 32-летняя мать пятерых детей Диана Ночивная, которая взяла в кредит 10 тысяч рублей и не смогла его выплатить, покончила жизнь самоубийством. Женщина бросилась вниз с высокого моста над железнодорожным полотном. Ее тело попало прямо на высоковольтные провода. Бригада «скорой» экстренно госпитализировала пострадавшую, но врачи сказали, что шансов выжить у нее практически не было, так как ожоги были чересчур глубокие.

В ходе расследования стало ясно, что погибшая воспитывала пятерых детей, младшему из которых всего два года. Кредит в банке женщина взяла из-за низкой заработной платы. Диана Ночивная работала в компании индивидуального предпринимателя, и, по словам родственников, ежемесячный ее доход не превышал и 15 тысяч рублей. Погасить свой долг перед финансовой структурой многодетная мать планировала, когда вернется с заработков ее гражданский супруг.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Acer Group
Acer Group
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)

Cоca-Cоla
Windows
Windows (Виндовс)