Горячие Новости

Облако тегов

Фатум: стал депутатом вместо погибшего в ДТП и разбился в аварии

Фатум: стал депутатом вместо погибшего в ДТП и разбился в аварии
Российские СМИ сообщают о гибели в ДТП российского депутата.
 
11 июня в Ярославской области в ДТП погиб водитель минивена «Тойота Сиенна» (Toyota Sienna). В правоохранительных органах отмечают, что владельцем данного транспортного средства является Владимир Волков, депутат Ярославской областной думы. В салоне автомобиля обнаружено депутатское удостоверение на имя В.Волкова. Официально погибший пока не опознан.
 
Как сообщает ИТАР-ТАСС согласно сведениям руководителя отдела по связям с общественностью и информации управления министерства внутренних дел по Ярославской области Александра Шиханова, авария произошла в Гаврилов-Ямском р-не области на 227 километре федеральной трассы «Холмогоры».
 
Причины, по которым автомобиль Toyota Sienna съехал с дороги и разбился в кювете, на данный момент не установлены. Водитель транспортного средства погиб на месте ДТП.
 
Разбившийся минивен зарегистрирован на Владимира Волкова, депутата областной думы. В салоне обнаружено удостоверение на его имя.
 
Агентство приводит сообщение регионального отделения Либерально-демократической партии России, в котором отмечается, что право на управление данным транспортным средством имел депутат Волков и его помощник.
 
Известно, что помощник депутата за рулем автомобиля в момент аварии не был. Правоохранители связались с ним и вызвали на место происшествия для опознания тела погибшего.
 
Как сообщают эксперты отдела Новости России издания «Биржевой лидер», Владимир Волков стал депутатом областной думы в октябре 2011 года, заняв место погибшего в аварии Виктора Кашапова.
 
В.Волков родился 6 октября 1956 года. После окончания обучения в Ярославском строительном техникуме поступил на службу в военно-воздушные силы СССР. В партии ЛДПР с 2008 года. Мастер спорта международного класса по автомодельному спорту.
 
Справка. «Тойота Сиенна»
 
Toyota Sienna – минивен, пришедший в 1997 году на смену модели Previa. Сборка осуществляется в США. Официально в Россию не поставляется, но приобрести эту модель можно у неофициальных дилеров или у частных продавцов. На американском рынке пик популярности пришелся на середину прошлого десятилетия, когда ежегодно реализовывалось свыше 150 тысяч Toyota Sienna.
 
Новая «Сиенна» в России стоит выше 50 тысяч долларов США (в рублевом эквиваленте).
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что по данным СМИ: народный депутат попал в ДТП на Mitsubishi Lancer – последствия.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
5 мая
5 мая
Технический анализ
Технический анализ
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
6 марта
6 марта
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна