Горячие Новости

Облако тегов

Координатора ФАР задержали за непредоставление преимущества спецтранспорту

Координатора ФАР задержали за непредоставление преимущества спецтранспорту

Вадим Коровин, который является координатором федерации автовладельцев РФ, был арестован за непредоставление преимущества на дороге спецтранспорту в Подмосковье. Также ему предоставили обвинение в наезде на сотрудника дорожной полиции и попытку сбежать после дорожно-транспортного происшествия. Такую информацию предоставили СМИ в пресс-службе городского управления МВД Российской Федерации по Московской области.

Пресс-служба городского управления отмечает, что на шоссе Рублево-Успенском задержанный сначала не захотел пропускать автомобиль ГИБДД, который ехал по шоссе со включенным спецсигналом, а позже наехал на дорожного инспектора, что пытался остановить его машину. По данным пресс-службы активист пытался скрыться от дорожной полиции по встречной полосе, однако на посту ГИБДД его задержали и совершили арест.

Работники ведомства сообщили, что материалы, касающиеся факта наезда на дорожного инспектора, будут переправлены в Следственный комитет для того, чтобы в комитете приняли процессуальной решение по данному делу. Пострадавший же сотрудник дорожной инспекции при ДТП получил травму ноги и уже успел написать заявление о привлечении Вадима Коровина к ответственности. Еще в ГИБДД отметили и тот факт, что в ходе тщательной проверки выяснилось, что гражданином Коровиным не было оплачено двадцать два штрафа за нарушение дорожных правил движения.

Сам же Коровин, между тем, заявляет о том, что его задержание произошло после того, как он не дал дорогу Виктору Кирьянову, заместителю министра МВД по транспортной безопасности, который пытался объехать дорожную пробку по встречной полосе движения, сопровождаемый машиной ГИБДД. Более того, в своем интервью, он рассказал журналистам, что пострадавший дорожный инспектор, на самом деле, просто симулировал их столкновение.

Как известно, после дорожного инцидента Вадима Коровина доставили в «ОВД Барвиха», где сотрудники правоохранительных органов приняли решение о том, чтобы задержать активиста на сорок восемь часов. Что же произошло на шоссе Рублево-Успенском и кто говорит правду, пока не известно. Неизвестно и то, что же произойдет с этим делом дальше. Сейчас остается только ждать решения, которое примет Следственный комитет. И тем не менее, похоже, что все доказательства против гражданина Коровина, и лишь он один отрицает свою виновность в дорожном инциденте с участием правоохранительных органов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великобритания
Великобритания
Чай
Чай
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Буддизм
Буддизм
Хайфа
Хайфа