Горячие Новости

Облако тегов

Сурков быстро найдет новое место работы – Песков

Сурков быстро найдет новое место работы – Песков

Отставку вице-премьера Владислава Суркова сегодня, 8 мая, прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Руководящие должности Сурков занимал в Кремле на протяжении 14 лет.

Он заявил, что не в курсе дальнейших планов Суркова. Даже не известно, будет ли его деятельность связана с администрацией президента. Но есть предположения, что нет. Не для того Сурков подал в отставку, чтоб дальше занимать подобные посты. Дмитрий Песков утверждает, что дальнейшая деятельность Суркова, скорее всего, будет касаться его творческих планов. По крайней мере, он востребован во многих местах.

Также Песков сообщил, что не был в курсе отставки Суркова до ее обнародования. Он даже не может предположить, когда экс-вице-премьер его написал.

О дате написания заявления об уходе Владислав Сурков говорит то, что написал он его еще 26 апреля. При этом он подчеркивает, что отставка является его собственной инициативой. Однако причины такого шага он пока что не собирается разглашать, но обещает, что расскажет о них позже.

На вопрос Дмитрию Пескову о том, возможно ли связать уход вице-премьера с накануне произошедшей публичной перепалкой с Маркиным, он ответил отрицательно. Напомним, что после выступления, который дал для «Известий» Маркин, Сурков критически прокомментировал статью. После этого в средствах массовой информации начали опубликовываться статьи, в которых политики резко критиковали друг друга. При этом Маркин также критиковал Суркова за то, что в скандале «Сколково», он выступил в их поддержку.

Замена Суркову должна произойти в ближайшее время президентом РФ по предоставлению премьер-министра. Также на председателя правительства возлагается ответственность по назначению еще одной должности, которая была у Суркова, а именно – руководитель правительственной комиссии по реализации указов президента РФ. Вполне возможно, что этот пост займет аркадий Дворкович.

О творческой деятельности Владислава Суркова известно достаточно много. Он является автором романа «Околоноля». Изначально авторство было не известно, так как он был опубликован под псевдонимом Натан Дубовицкий. Журналисты сразу же уловили, что это имя созвучно с именем жены Суркова – Натальей Дубовицкой. Авторство романа со временем подтвердил сам автор.

Сейчас у него в планах съемка политической комедии, в которой будут освящаться события из реальной жизни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 января
31 января
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
30 апреля
30 апреля
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Использование алмазов
Использование алмазов

Пентхаус